|
Психологическая помощь на дому
|
|
Жаннет |
Дата: Среда, 15.05.2024, 21:49 | Сообщение # 1 |
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Может кто знает, подскажите, есть ли у нас такая услуга, как вызов психолога на дом? Мама после смерти папы совершенно потерялась, я прям вижу, что ей одной не справится. Как бы мы не старались, она не идет на контакт. Хочу специалистов подключить. Благодарю за любые контакты. |
Ногинск |
| |
Gotor |
Дата: Среда, 15.05.2024, 22:00 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Вы именно на дому хотите? Может напротив нужно сменить обстановку. В кабинете психолога (психиатра) обстановка более располагает к откровенной беседе. А вот дома состояние может быть зажатым. |
Ногинск |
| |
Алёнка |
Дата: Среда, 15.05.2024, 22:23 | Сообщение # 3 |
Фаворит
А как ваша мама ведет себя? Я имею в видуагрессия есть или нет? Каждый потерю близкого человека проживает по-своему, порой очень тяжело. Моей невестке тоже пришлось несладко, потребовалась психиатрическая помощь. Вызывала врача на дом. Обращалась к этим специалистам https://psymanblog.ru/psychiatry/psixiatricheskaya-pomoshh/ Можете связаться и проконсультироваться. Возможно и вам помогут. |
Ногинск |
| |
Iwentic |
Дата: Среда, 15.05.2024, 22:31 | Сообщение # 4 |
Фаворит
Да ничего не надо, никакого врача. Время лечит. Просто дайте покоя, не лезьте со своими советами или расспросами. Я считаю что ничего кроме любви и заботы не нужно. Всё наладится. |
Ногинск |
| |
veli4 |
Дата: Вторник, 25.02.2025, 13:16 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
Азнакаевск |
| |
Сайт управляется системой uCoz