Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   28.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Хочу летом съездить в Питер
патрик Дата: Понедельник, 13.02.2023, 19:12 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Летом у меня будет  отпуск, который я хочу провести в Питере. Наверное как любой, кто впервые приезжает в культурную столицу, я мечтаю увидеть развод мостов. Говорят, что это  необыкновенно красивое зрелище.
ногинск

румак Дата: Понедельник, 13.02.2023, 19:15 | Сообщение # 2
Авторитет
Развод мостов я только  в интернете видел,  даже на видео он выглядит впечатляюще, представляю какое удовольствие вы получите наблюдая за ним воочию.
ногинск

Витор Дата: Понедельник, 13.02.2023, 19:20 | Сообщение # 3
Авторитет
Петербуржцы знают места, откуда хорошо видно как разводят мосты, но я вам хочу порекомендовать совершить обзорную ночную экскурсию на теплоходе на разводные  мосты  https://nevareka.ru/vse-vodnye/night-excursions/  Лучше, чем с палубы теплохода, вы их нигде не сможете посмотреть Кроме развода мостов, вы сможете увидеть  во время экскурсии памятники, сады, храмы.

Сообщение отредактировал Витор - Понедельник, 13.02.2023, 19:27
ногинск

кузина Дата: Понедельник, 13.02.2023, 19:24 | Сообщение # 4
Авторитет
В Питере есть много компаний, которые  предоставляют возможность взять в аренду катер и прокатиться по Неве, вы сможете взять его на развод мостов и наслаждаться зрелищем столько, сколько захотите.
ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ кузина  Витор  патрик  Katty  stroitel567  Dastin  дамановcкий  densallain  Fando  Calen  Makan  Rinata  Qwertys  Афон  Кремин  Звягинцев  Иларина  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz