Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   10.11.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Отдых в России
дадоша Дата: Суббота, 28.01.2023, 13:00 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я довольна, что в этом году мы с мужем летом не поедем отдыхать как всегда за границу, а проведём свой отпуск в России. Правда пока не решили окончательно куда именно поедем, главное чтобы там было много достопримечательностей.) А  вы куда отправитесь отдыхать?
ногинск

либаж Дата: Суббота, 28.01.2023, 13:08 | Сообщение # 2
Авторитет
Если вы имеете в виду лето, то летом мы будем отдыхать на даче, отпуск у нас с мужем будет только в сентябре. Я  конечно мечтаю в Крым поехать, но как получится не знаю.
ногинск

Дила Дата: Суббота, 28.01.2023, 13:11 | Сообщение # 3
Мастер
У меня тоже нет желания  ехать на отдых за границу, решила, в этом году свой отпуск в Питере провести. Так получилось, что Версаль я видела, а Петергоф, который по архитектуре и красоте ничем ему не уступает - нет. Поездка на ракете  до Петергофа доставить мне двойное удовольствие https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/
ногинск

Алия Дата: Суббота, 28.01.2023, 13:14 | Сообщение # 4
Мастер
А я отправлюсь отдыхать к родственникам в Краснодарский край,  я часто у них бываю. Природную красоту Кубани просто не описать словами, она не может надоесть, там есть всё: чудесное море, густые сосновые и еловые леса, каньоны, ущелья, водопады, реки.
ногинск

Grinii Дата: Пятница, 18.08.2023, 13:09 | Сообщение # 5
Новичок
Турагентство Веселый Турист, предлагает очень хорошие туры https://veselyiturist.ru/catalog/tury-po-stranam/tury-po-rossii/ отдыха в России.

Ну как? Выбрали подходящий вариант? 
Напишите что вам понравилось больше всего? 
Варна (Болгария)

Born Дата: Понедельник, 25.08.2025, 16:45 | Сообщение # 6
Фаворит
У меня через 2 недели отпуск. Но ехать далеко не хочется. В пределах Москвы или области ищу хорошие места.
Ногинск

Katty Дата: Среда, 27.08.2025, 11:07 | Сообщение # 7
Фаворит

Цитата
У меня через 2 недели отпуск. Но ехать далеко не хочется. В пределах Москвы или области ищу хорошие места.

В России столько прекрасных мест, что глаза разбегаются. Если говорить о классике с богатой историей и архитектурой, то, конечно, Золотое кольцо: Суздаль, Владимир, Кострома, Ярославль. Но летом там тоже довольно многолюдно. А если хочется совместить экскурсии с отдыхом на природе, могу посоветовать обратить внимание на малые города Подмосковья — Сергиев Посад, Коломна, Зарайск. Там точно найдется отличная база отдыха возле Москвы, где можно остановиться. Получается идеальный баланс: днём ездите по древним городам, смотрите храмы и кремли, а вечером возвращаетесь на природу, в тишину, паритесь в бане или просто гуляете по лесу. Я для поиска таких мест пользуюсь одним удобным сайтом-каталогом. Там можно фильтровать варианты и по локации (рядом с каким городом находится база), и по условиям. Очень выручает, когда нужно сразу оценить и культурную программу, и качество самого проживания.
Ногинск

sarge Дата: Пятница, 05.09.2025, 13:29 | Сообщение # 8
Новичок
.
Россия

Born Дата: Пятница, 26.09.2025, 13:53 | Сообщение # 9
Фаворит
А на рыбалку куда можно отправиться? Чтобы там действительно рыба была хорошая.
Ногинск

Zara Дата: Суббота, 27.09.2025, 12:15 | Сообщение # 10
Бывалый

Цитата
А на рыбалку куда можно отправиться? Чтобы там действительно рыба была хорошая.

Мы с мужем тоже подсели на внутренний туризм. А что касается рыбалки — это отдельный разговор! Мой супруг с друзьями в прошлом году именно ради этого ездил на Сахалин и вернулся абсолютно счастливый. Говорит, что такого разнообразия у него еще не было. Они ходили в море на катере — и ловили настоящего дикого лосося. А в феврале попробовали подледный лов на озере Тунайча. Организовывал поездку туроператор «СахТерра». У них, кстати, есть целые рыболовные туры на любой сезон и уровень, можете на сайте https://posahalinu.ru/ глянуть. Так что если вы увлекаетесь рыбалкой, это будет лучший подарок! Ребята знают все рыбные места и обеспечивают полную безопасность на воде.
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Manika  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz