Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   28.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Отдых в России
дадоша Дата: Суббота, 28.01.2023, 13:00 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я довольна, что в этом году мы с мужем летом не поедем отдыхать как всегда за границу, а проведём свой отпуск в России. Правда пока не решили окончательно куда именно поедем, главное чтобы там было много достопримечательностей.) А  вы куда отправитесь отдыхать?
ногинск

либаж Дата: Суббота, 28.01.2023, 13:08 | Сообщение # 2
Авторитет
Если вы имеете в виду лето, то летом мы будем отдыхать на даче, отпуск у нас с мужем будет только в сентябре. Я  конечно мечтаю в Крым поехать, но как получится не знаю.
ногинск

Дила Дата: Суббота, 28.01.2023, 13:11 | Сообщение # 3
Мастер
У меня тоже нет желания  ехать на отдых за границу, решила, в этом году свой отпуск в Питере провести. Так получилось, что Версаль я видела, а Петергоф, который по архитектуре и красоте ничем ему не уступает - нет. Поездка на ракете  до Петергофа доставить мне двойное удовольствие https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/
ногинск

Алия Дата: Суббота, 28.01.2023, 13:14 | Сообщение # 4
Мастер
А я отправлюсь отдыхать к родственникам в Краснодарский край,  я часто у них бываю. Природную красоту Кубани просто не описать словами, она не может надоесть, там есть всё: чудесное море, густые сосновые и еловые леса, каньоны, ущелья, водопады, реки.
ногинск

Grinii Дата: Пятница, 18.08.2023, 13:09 | Сообщение # 5
Новичок
Турагентство Веселый Турист, предлагает очень хорошие туры https://veselyiturist.ru/catalog/tury-po-stranam/tury-po-rossii/ отдыха в России.

Ну как? Выбрали подходящий вариант? 
Напишите что вам понравилось больше всего? 
Варна (Болгария)

Born Дата: Понедельник, 25.08.2025, 16:45 | Сообщение # 6
Мастер
У меня через 2 недели отпуск. Но ехать далеко не хочется. В пределах Москвы или области ищу хорошие места.
Ногинск

Katty Дата: Среда, 27.08.2025, 11:07 | Сообщение # 7
Фаворит

Цитата
У меня через 2 недели отпуск. Но ехать далеко не хочется. В пределах Москвы или области ищу хорошие места.

В России столько прекрасных мест, что глаза разбегаются. Если говорить о классике с богатой историей и архитектурой, то, конечно, Золотое кольцо: Суздаль, Владимир, Кострома, Ярославль. Но летом там тоже довольно многолюдно. А если хочется совместить экскурсии с отдыхом на природе, могу посоветовать обратить внимание на малые города Подмосковья — Сергиев Посад, Коломна, Зарайск. Там точно найдется отличная база отдыха возле Москвы, где можно остановиться. Получается идеальный баланс: днём ездите по древним городам, смотрите храмы и кремли, а вечером возвращаетесь на природу, в тишину, паритесь в бане или просто гуляете по лесу. Я для поиска таких мест пользуюсь одним удобным сайтом-каталогом. Там можно фильтровать варианты и по локации (рядом с каким городом находится база), и по условиям. Очень выручает, когда нужно сразу оценить и культурную программу, и качество самого проживания.
Ногинск

sarge Дата: Пятница, 05.09.2025, 13:29 | Сообщение # 8
Новичок
.
Россия

Born Дата: Пятница, 26.09.2025, 13:53 | Сообщение # 9
Мастер
А на рыбалку куда можно отправиться? Чтобы там действительно рыба была хорошая.
Ногинск

Zara Дата: Суббота, 27.09.2025, 12:15 | Сообщение # 10
Фаворит

Цитата
А на рыбалку куда можно отправиться? Чтобы там действительно рыба была хорошая.

Мы с мужем тоже подсели на внутренний туризм. А что касается рыбалки — это отдельный разговор! Мой супруг с друзьями в прошлом году именно ради этого ездил на Сахалин и вернулся абсолютно счастливый. Говорит, что такого разнообразия у него еще не было. Они ходили в море на катере — и ловили настоящего дикого лосося. А в феврале попробовали подледный лов на озере Тунайча. Организовывал поездку туроператор «СахТерра». У них, кстати, есть целые рыболовные туры на любой сезон и уровень, можете на сайте https://posahalinu.ru/ глянуть. Так что если вы увлекаетесь рыбалкой, это будет лучший подарок! Ребята знают все рыбные места и обеспечивают полную безопасность на воде.
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ кузина  Витор  патрик  Katty  stroitel567  Dastin  дамановcкий  densallain  Fando  Calen  Makan  Rinata  Qwertys  Афон  Кремин  Звягинцев  Иларина  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz