Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   27.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Напольное покрытие для гостиной
RinaraUrmina Дата: Среда, 22.06.2022, 10:45 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Заканчиваем внутреннюю отделку загородного дома в Подмосковье. Подскажите пожалуйста, какое напольное покрытие будет оптимальным вариантом в гостиной? Где посоветуете посмотреть такие материалы?
Россия

Kamelot Дата: Среда, 22.06.2022, 10:59 | Сообщение # 2
Гуру
Мне кажется, лучшим вариантом материала на пол в гостиной комнате, тем более в загородном доме или на даче будет керамическая плитка, она практична в уходе, прочна и надежна.
Россия

Мирон Дата: Среда, 22.06.2022, 11:05 | Сообщение # 3
Авторитет
Нужно учитывать то, где и как данное напольное покрытие будет эксплуатироваться. Если планируется много гостей, которые будут заходить с газона обутыми или будут заходить в дом прямо из бассейна, то лучшим вариантом, будет плитка. Если в доме дети и много гостей не планируется, можно постелить ковролин.
россия

Роккия Дата: Среда, 22.06.2022, 11:13 | Сообщение # 4
Мастер
Рассмотрите такой вариант, как кварц виниловый ламинат. Этот материал не боится ультрафиолета и нагревания от солнца, влаги и различной домашней химии, устойчив к царапинам, ударам и другим механическим повреждениям, огнеупорный. Если хотите качественный и практичный материал, то рекомендую установить виниловый SPC ламинат https://alta-step.ru/catalog/spc-laminat/

Сообщение отредактировал Роккия - Среда, 22.06.2022, 11:32
Ногинск

Vikki Дата: Четверг, 20.10.2022, 01:09 | Сообщение # 5
Фаворит
Мне вот тоже муж говорит, что нужно плитку положить в доме. Но я не представляю как по ней зимой ходить босиком, она же холодная. А еще и скользкая. Никак не можем договориться с ним из-за этого
....

Malinovskaia Дата: Четверг, 20.10.2022, 01:12 | Сообщение # 6
Мастер
Под плитку можно, конечно, теплые полы сделать. Но это очень дорогое удовольствие, скажу сразу. У нас в квартире на кухне плитка лежит и теплые полы, включаю их редко, потому что жрут очень много электроэнергии. В доме лучше сделать деревянные полы, я считаю. Можно купить доску для пола из лиственницы https://bit.ly/3T95GHn  Такие полы прослужат очень долго, и по ним комфортно будет ходить, и смотреться будет шикарно
Москва

Lilpanda Дата: Среда, 23.11.2022, 23:17 | Сообщение # 7
Фаворит
А деревянные полы стоят не дешевле, во-первых. А во-вторых, за ними уход особый нужен, он ведь боятся воды, влаги. Не самое практичное решение. Тем более не для всех помещений деревянные полы подойдут
....

RivelsGe Дата: Среда, 23.11.2022, 23:22 | Сообщение # 8
Фаворит
Я как раз не сказал бы ,что теплые полы берут так уж много электроэнергии. Они ведь не круглые сутки у вас будут включены. У нас в доме на первом этаже большая студия с кухней, и там как раз лежит на полу плитка. Лучшего решения и не придумать. Выбор плитки сейчас огромный, на любой вкус и кошелек. А электрические маты для теплого пола я вот здесь брал https://electricpol.ru/catalog/TEPLYJ-POL-POD-PLITKU/
....

мульчек Дата: Среда, 01.03.2023, 18:19 | Сообщение # 9
Новичок
Думаю, что керамогранит.
ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Мартизенькин  Горловаха  semashev  Katty  Fando  Calen  Makan  Rinata  Dukalin  Сенека  Маринка  Иларина  Аудиторша  Fillip  raven  Haider  samedov  Io2  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz