Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   26.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Ковер в гостиную
Lilpanda Дата: Пятница, 09.07.2021, 09:42 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хочу купить ковер в гостиную и детскую. Но не в цветочки какие-нибудь, а действительно красивый, стильный. Ну и желательно, конечно, чтобы не стоил как крыло самолета. Может подскажете где такие ковры можно посмотреть? Чтобы выбор был хороший
....

Marinaya Дата: Пятница, 09.07.2021, 09:45 | Сообщение # 2
Фаворит
А в Икее смотрели? В Юске. Там ведь должны быть. Но я ковры вообще не очень люблю, только пыль собирают. Тем более в детской он не нужен, будете его постоянно в чистку сдавать, особенно если ребенок еще маленький
....

Tati Дата: Пятница, 09.07.2021, 09:48 | Сообщение # 3
Фаворит
В детской как раз нужен ковер, чтобы ребенок не сидел на холодном полу. Да и гостиной он уюта придаст. Только нужно правильно выбрать его, чтобы уход за ним был простой. Можно взять ковер из полипропилена, он не боится воды, его можно и пылесосить, и делать влажную уборку. И он гипоаллергенный, износостойкий, не потеряет свой вид. Да и по цене они недорогие. Вот тут можете их посмотреть https://koverpro.ru/catalog/kovry-iz-polipropilena/
Москва

Vikki Дата: Пятница, 09.07.2021, 09:51 | Сообщение # 4
Фаворит
Я так жалею, что мы в свое время в Турции не купили ковер, когда отдыхали там. И цена была хорошая, и они мне так понравились. Но подумала - как я его тащить буду, проще будет у нас купить. А у нас теперь цены кусаются
....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ drobitar  Mendes  дадоша  Veritas  Дила  Витор  СлаваПоленков  RinaraUrmina  патрик  Роккия  Devlin  Katty  Born  Mikka  fatkhullina  lebedev  iskander1  densallain  Fando  Calen  Makan  Сенека  Кремин  Звягинцев  raven  Haider  samedov  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz