Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   26.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Покупка жилья
Тарзан Дата: Четверг, 27.05.2021, 09:47 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хотим перебраться в Москву. В планах купить квартиру. Вот только есть сомнения, что стоит смотреть квартиры на вторичке. Хотя я как бы не против везде смотреть варианты. А вы бы в каком доме купили квартиру?
Ногинск

Афродита Дата: Четверг, 27.05.2021, 09:54 | Сообщение # 2
Бывалый
А сомнения почему? Проблема с финансами или доверием? Я бы не покупала в старом доме именно потому, что неизвестно что там купишь и с какими проблемами. В новострое таких проблем точно не будет.
Ногинск

Геральдеска Дата: Четверг, 27.05.2021, 09:59 | Сообщение # 3
Новичок
Я не хочу квартиру в старом доме. Только новостройка в хорошем районе и отличной инфраструктурой. Я хочу, чтобы мои дети росли там, где им будет комфортно. Поэтому мы планируем купить квартиру в ЖК Преображение https://www.bonton.ru/novostrojki/zhk-preobrazhenie/ Я прям влюбилась в этот дом, это место. Другие даже смотреть не хочу.
Ногинск

Chadel Дата: Четверг, 27.05.2021, 10:03 | Сообщение # 4
Бывалый
Мне бы конечно хотелось квартиру в новостройке, но покупали на вторичке. Не хватало денег на новую, а в ипотеку не хотелось лезть. Но в итоге не жалеем ни капли. Квартира отличная, район тоже. Проблем с переоформлением не возникло.
Ногинск

Marinaya Дата: Среда, 02.06.2021, 16:30 | Сообщение # 5
Фаворит
Конечно, на вторичке тоже есть отличные квартиры. Причем можно купить уже с ремонтом, заезжай и живи. А если вы переживаете, что могут возникнуть проблемы с переоформлением, то не стоит. Можно проверить информацию о любом объекте на этом сайте https://egrnreester.ru/  В выписке из ЕГРН будет информация о собственниках квартиры, о наличии каких-либо обременений, если они есть и т.п.
....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  дадоша  Дила  Витор  патрик  Mikka  fatkhullina  densallain  raven  Haider  samedov  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz