Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   10.11.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Ремонт в новой квартире
Афродита Дата: Вторник, 06.04.2021, 14:44 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ремонт... Наконец-то он и к сожалению. Так сложно определиться, что ты хочешь. Я пока определилась с кухней. Похвастаюсь вам - закажу себе такую кухню Тиффани https://mebel-toros.ru/kuhni/kuhnya-tiffani.html Смотрится вообще шикарно. Вот только подскажите мне или посоветуйте - нужны ли двери в кухню? Всю жизнь жили с ними, вроде не хочется их делать. Но с другой стороны понимаю, что запахи и так далее. У кого нет дверей - поделитесь мыслями. Ну и мнение других я тоже выслушаю.
Ногинск

Геральдеска Дата: Вторник, 06.04.2021, 14:54 | Сообщение # 2
Новичок
У нас двери есть и убирать не хочу по нескольким причинам. Это запахи и плюс звуки, так как кухня близко к детской комнате. А на кухне мы часто сидим с друзьями или просто телевизор смотрим.
Ногинск

Тарзан Дата: Вторник, 06.04.2021, 14:58 | Сообщение # 3
Бывалый
Если у вас на кухне есть газовая колонка, то в таком случае двери в кухню обязательны. Если увидят нарушение - заставят установить. Поэтому для начала вот вам от чего стоит отталкиваться. А не от красоты и удобства.
Ногинск

Синдерелла Дата: Вторник, 06.04.2021, 15:02 | Сообщение # 4
Новичок
И я бы оставила двери. Они сейчас не такие унылые как раньше. Выбор огромный, на любой цвет и вкус, и кошелек. Вон даже скрытые есть. Вот посмотрите двери Profil Door https://dveri-leko.ru/brand/mezhkomnatnye-dveri-profil-doors/ Запахи даже сама хорошая вытяжка не уберет нормально в квартире, так как вентиляция в принципе старая скорее всего. Плюс - а как же побыть наедине сама с собой, когда готовишь есть? )
Ногинск

Chadel Дата: Вторник, 06.04.2021, 15:08 | Сообщение # 5
Бывалый
У нас дверей, так как их ставить некуда - идет совмещенная гостиная с кухней, на входе арка. Нам удобно и двери не нужны. Запахов особо нет. Тут просто надо делать так, как хочется именно вам.
Ногинск

Митио Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 11:19 | Сообщение # 6
Новичок
Я не знаю, как вы поступили, а нам пришлось покупать межкомнатные двери и ставить их в кухне. Нас обязал горгаз, иначе штраф и все равно заставили бы установить двери. Купили межкомнатные ProfilDoors https://3dveri.com/categor....ildoors И знаете, привыкли уже, что они есть. Так что тут иногда бывает и так - не получается, как хочется.
Ногинск

Usum Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 11:23 | Сообщение # 7
Бывалый
Дверей в кухню нет давно, но жалею. Вот честно, лучше бы их оставили. Даже сильная и мощная вытяжка не справляется. А вернуть их уже нельзя - нужно переделывать тогда многое. Так что тут думать надо основательно.
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Katty  Born  harryu9  lebedev  iskander1  Calen  Manika  faythein  nathalia  amethys  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz