Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   29.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Земельный спор
либаж Дата: Пятница, 22.01.2021, 13:16 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ситуация такая:мой сосед перегородил проулок, я не могу нормально пройти  к пруду, приходится обходить  больше километра, я считаю, что он сделал это не правомерно, но он другого мнения, кто из нас прав?

Сообщение отредактировал либаж - Пятница, 22.01.2021, 16:36
ногинск

румак Дата: Пятница, 22.01.2021, 13:26 | Сообщение # 2
Авторитет
Вы же не будете каждый раз прыгать через  ограждение соседа чтобы пройти к пруду, если  сосед  считает, что он прав, то на мирное соглашение он с вами не пойдёт, обратитесь к юристам за консультацией, должны быть какие-то законные меры чтобы ситуацию урегулировать.
ногинск

кузина Дата: Пятница, 22.01.2021, 13:34 | Сообщение # 3
Авторитет
Конечно правота на ваше стороне,  я так поняла, что вы с соседом эту тему обсуждали, раз он сказал, что прав, думаю  мирным путём ситуацию урегулировать не удастся, нужно обратиться в суд и добиться выдачи вам сервитута, тогда  он  будет  обязан предоставить вам  возможность проходить к общественному  пруду обычной дорогой. На  этом сайте рассматривается  ваша ситуация, когда   сосед перегородил проулок и теперь что бы пройти к пруду нужно обходить больше километра  https://kadastr-plan.ru/polezna....oformit

Сообщение отредактировал кузина - Пятница, 22.01.2021, 16:34
ногинск

Алия Дата: Пятница, 22.01.2021, 13:38 | Сообщение # 4
Мастер
По сути человек так поступать не должен, я поражаюсь,  как можно пренебрегать нуждами других людей ради своего блага,  вам придётся добиваться законного права проходить обычной дорогой к пруду,  другого выхода не остаётся.

Сообщение отредактировал Алия - Пятница, 22.01.2021, 13:40
ногинск

дадоша Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 11:15 | Сообщение # 5
Гуру
Полезно было узнать эту информацию, мы в такой ситуации тоже были.

Сообщение отредактировал дадоша - Воскресенье, 21.02.2021, 11:16
ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ кузина  Saimon  Rusich  АртемПар  Fando  Calen  Qwertys  Dukalin  Сенека  Афон  Кремин  Звягинцев  Маринка  Аудиторша  raven  Haider  Leveng  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz