Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   26.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Решетка
Slonik Дата: Понедельник, 10.08.2020, 17:33 | Сообщение # 1
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет! Может кто-то знает - реально ли где-то купить противень для газовой плиты Гефест? А то решил себе ужин приготовить пока жена в отъезде была, так все сгорело, и противень уже не отскоблить.
Ногинск

NinaDos Дата: Понедельник, 10.08.2020, 19:24 | Сообщение # 2
Фаворит
Хах! Вот жене сюрприз будет! Но вообще, думаю, что можно попробовать его отчистить. Посмотрите в магазинах - наверняка же есть хорошее чистящее, которое отмывает пригоревший жир
Ногиск

Vakula Дата: Понедельник, 10.08.2020, 21:19 | Сообщение # 3
Гуру
Да ну, возиться еще с этим чистящим, оттирать, отмывать - работы на полдня и то не факт, что получится нормально все отчистить. Что мне, заняться что ли нечем больше? Так что все правильно автор говорил. Я бы тоже на его месте постарался купить новый противень и не морочил голову. Тем более, что купить запчасти для плиты Гефест совсем не сложно. Вот здесь, например, можно посмотреть: https://m-nashdom.ru/100-zap....-gefest

Сообщение отредактировал Vakula - Понедельник, 10.08.2020, 21:20
Ногинск

Nozenka Дата: Понедельник, 10.08.2020, 21:41 | Сообщение # 4
Авторитет
Я, кстати, тоже еще один противень купила. Это же элементарно удобно! Я пиццу часто делаю, так пока одна в духовке, другую собираю на другом противне. Потом быстро одну достала, другую засунула. Ну удобно же!
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  дадоша  Дила  Витор  патрик  Mikka  fatkhullina  densallain  raven  Haider  samedov  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz