Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   26.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Урожай
Slonik Дата: Вторник, 21.07.2020, 09:43 | Сообщение # 1
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Привет всем. Слушайте, огородники есть? Расскажите, как с урожаем поступаете? Мы в прошлом году когда морковь и свеклу убирали, то рассыпали их прямо в доме сушиться, так пятна так и не отмылись потом. Жена до сих пор ворчит. Что придумать - куда все складывать, чтобы грязи не было?
Ногинск

NinaDos Дата: Вторник, 21.07.2020, 11:16 | Сообщение # 2
Фаворит
У меня муж в прошлом году ящики сколотил деревянные для этой цели. Так мне совсем не понравилось - через щели все равно земля да грязь на землю сыпались. Не знаю что делать - наверно, застилать чем-то придется
Ногиск

Nozenka Дата: Вторник, 21.07.2020, 11:56 | Сообщение # 3
Авторитет
У нас раньше именно так и было - ящики из реек, а внутри я их клеенкой застилала. Но так себе удовольствие, конечно. Чуть не так дернешь, эта клеенка сдвинется и все - уборки на весь день. Вообще неудобно. Мне кажется, что куда лучше заказать пластиковые поддоны: http://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html Из них высыпаться ничего не будет и моются они очень легко.
Ногинск

Vakula Дата: Вторник, 21.07.2020, 12:36 | Сообщение # 4
Гуру
Мы все на чердаке дачного дома просушиваем. Там специально место для овощей приготовлено, так что проблем нет. Ну а иначе да - на счет пластиковых поддонов полностью согласен - реально хорошая идея
Ногинск

Алия Дата: Пятница, 25.09.2020, 19:37 | Сообщение # 5
Мастер
Почему ничего на пол не постелили?
ногинск

Алия Дата: Суббота, 24.10.2020, 19:27 | Сообщение # 6
Мастер
Вообще то можно  урожай ещё  в деревянных ящиках хранить.

Сообщение отредактировал Алия - Суббота, 24.10.2020, 19:28
ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ drobitar  Mendes  дадоша  Veritas  Дила  Витор  патрик  Katty  Born  Mikka  fatkhullina  lebedev  iskander1  densallain  Fando  Calen  Makan  Сенека  Кремин  Звягинцев  raven  Haider  samedov  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz