Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   27.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Детская кроватка
Slonik Дата: Четверг, 02.07.2020, 20:01 | Сообщение # 1
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Привет всем. Слушайте, мне помощь нужна. Дело в том, что у меня жена родила раньше срока. Мы как-то были к такому вообще не готовы еще. Так что она с ребенком сейчас в больнице, а я в панике бегаю по магазинам и закупаю все необходимое. С пеленками и прочим разобрались. Теперь кроватку надо купить. Но какую, где?
Ногинск

NinaDos Дата: Четверг, 02.07.2020, 20:14 | Сообщение # 2
Фаворит
Ох, надеюсь, с женой и ребенком все хорошо? Здоровы? Потому что это самое главное, а закупить все успеете. Можете не волноваться даже по этому поводу. Не обязательно же все в один день. Постепенно решите все вопросы
Ногиск

Nozenka Дата: Четверг, 02.07.2020, 20:35 | Сообщение # 3
Авторитет
Мой совет - выбирайте без острых углов, лучше закругленную. Это снизит риск ребенку обо что-то удариться. Еще такой вопрос - есть ли у вас в доме комод? Если нет, то можно купить кроватку сразу со шкафчиками и ящичками. Это очень удобно. А на счет того, где именно искать детскую кровать, так тут уж все от вас зависит. Можете вот здесь, например, посмотреть: https://detskipark.ru/shop/cat/krovatki На мой взгляд через интернет заказать удобней, чем по магазинам бегать. У вас, как я понимаю, и так времени свободного сейчас нет
Ногинск

Vakula Дата: Четверг, 02.07.2020, 20:47 | Сообщение # 4
Гуру
На счет интернет-магазина хорошая идея. Самое удобное тут то, что вы может показать картинки жене и пусть она сама смотрит, что ей больше понравится. По магазинам она не может пойти, но через интернет-то выбрать не проблема
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Slonik  Мартизенькин  Горловаха  semashev  Katty  Fando  Calen  Makan  Rinata  Dukalin  Сенека  Маринка  Иларина  Аудиторша  Fillip  raven  Haider  samedov  Io2  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz