Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   27.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Дача
Slonik Дата: Вторник, 16.06.2020, 09:28 | Сообщение # 1
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем доброго дня! Мне нужен совет. Дело в том, что я купил дачу, планирую этим летом заняться ее благоустройством. Дача рассчитана исключительно на отдых - никаких грядок! Вот и хотел спросить - что с лужайкой сделать? Хочется красивую, цветущую растительность. Ну и вообще, что придумать? Беседки, мангалы - буду рад любому совету!
Ногинск

NinaDos Дата: Вторник, 16.06.2020, 10:12 | Сообщение # 2
Фаворит
Мангал - это хорошо, конечно, но мой вам совет - подумайте о том, чтобы купить тандыр. Когда муж в прошлом году загорелся этой идеей, я сперва скептически отнеслась. А потом распробовала - только в нем и готовила все лето!
Ногиск

Nozenka Дата: Вторник, 16.06.2020, 11:04 | Сообщение # 3
Авторитет
Можно попробовать засеять территорию газонной травой, только имейте ввиду, что это довольно хлопотно. Вам нужно будет постоянно этот газон поливать, косить... Можно поступить намного проще и купить семена красного клевера: https://tinyurl.com/yc4ldzvt Клевер неприхотливый - сам растет, ухода по сути никакого и не надо
Ногинск

Vakula Дата: Вторник, 16.06.2020, 11:42 | Сообщение # 4
Гуру
Тоже хотел бы на дачу только отдыхать ездить. Но нет, жена считает, что нельзя земле давать бездействовать. Огурчики, помидорчики, клубничка - вот и стоим над грудками все выходные!
Ногинск

drobitar Дата: Вторник, 16.06.2020, 20:46 | Сообщение # 5
Гуру
Мой вам совет - уделите побольше внимания зоне отдыха. Поверьте - сами себе потом спасибо скажете. Обязательно беседку, можно гамак повесить между деревьями или на специальных распорках. Еще как вариант - можно купить дачные качели Дефа Люси: https://arno-werk.ru/kacheli-defa-lyusi Представляете, как будет здорово посидеть там после обеда в тенечке, книжку почитать.
Ногинск

либаж Дата: Среда, 08.07.2020, 17:40 | Сообщение # 6
Авторитет
Если хотите обустроить цветущую лужайку засейте участок мавританским газоном.
ногинск

Алия Дата: Пятница, 25.09.2020, 19:35 | Сообщение # 7
Мастер
Я не представляю себе дачу без огорода, люди у себя огородик на балконе обустраивают, а тут есть земля и нет огорода.
ногинск

Витор Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 13:09 | Сообщение # 8
Авторитет
Купите мавританский газон и засейте им лужайку, он очень красивый.
ногинск

Skyler Дата: Суббота, 14.11.2020, 22:32 | Сообщение # 9
Бывалый
Газон может и смотрится красиво, если за ним постоянно ухаживать, а это на самом деле не так просто. Можно просто высадить хвойные кустарники и сделать клумбы для цветов. А что касается зоны отдыха, то для меня основным на даче было сделать эту зону для детей, чтобы им было там интересно находится. И конечно все должно быть безопасным: от игрового комплекса до минибассейна. А если детвора маленькая, то можно использовать корыто пластиковое большое https://www.plastizdeliya.ru/koryto-plastikovoe-bolshoe.html
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Мартизенькин  Горловаха  semashev  Katty  Fando  Calen  Makan  Rinata  Dukalin  Сенека  Маринка  Иларина  Аудиторша  Fillip  raven  Haider  samedov  Io2  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz