Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   26.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Подарок детям
Nozenka Дата: Четверг, 23.04.2020, 15:02 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Дети очень скучают в самоизоляции, и я обещала им что сделаю им что-нибудь на даче классное. Летом собираемся туда переехать жить. Там все условия у нас есть для этого. Что подскажете им сделать на даче?
Ногинск

Asterion Дата: Четверг, 23.04.2020, 15:05 | Сообщение # 2
Гуру
Награды: 1
Да уж многим тяжело переносить это время в четырех стенах, учитывая, что на улице становится все теплее и все цвести начинает. Сейчас бы играть на детской площадки. Но надо просто переждать это время. А на даче можно попробовать сделать домики на дереве для детей https://dvorick.ru/domik-na-dereve/ Это будет им прекрасное вознаграждение за сегодняшние неудобства.

Сообщение отредактировал Asterion - Четверг, 23.04.2020, 15:19
Ногинск

drobitar Дата: Четверг, 23.04.2020, 15:11 | Сообщение # 3
Гуру
Очень хорошая идея сделать домик на дереве. Они могут играть, и при этомони будут чаще бывать на свежем воздухе и развивать ловкость, если лазить на
него по канату к примеру.
Ногинск

Philon Дата: Четверг, 23.04.2020, 15:20 | Сообщение # 4
Гуру
Это очень хороший подарок и оригинальный. У меня дочка подрастает и может быть ей тоже домик какой-нибудь подарить. На древе не получится. У нас участок голый, но вот на земле вполне можно соорудить.
Ногинск

Pertinax Дата: Суббота, 02.05.2020, 19:23 | Сообщение # 5
Гуру
Чтобы детям было безопасно играть и комфортно, то я бы предложил бы вам еще сделать там газон. Согласитесь это будет и красиво и детям приятнее играть. И падать не так больно будет. А дети падают постоянно мне кажется. Есть вот универсальная трава газона https://tinyurl.com/yxzfb3vn Она не требует тщательного ухода и по нему можно ходить и играть, даже взрослым.
Электросталь

lebedev Дата: Понедельник, 17.11.2025, 10:22 | Сообщение # 6
Гуру
Остался в восторге от обслуживания https://whoopshop.ru/ Менеджер подробно проконсультировал, помог выбрать модель под мои пожелания. Заказ оформили быстро, а доставка оказалась даже раньше обещанного срока. Часы превосходного качества, всё соответствует описанию. Большое спасибо за профессионализм и внимание к клиенту!

Сообщение отредактировал lebedev - Понедельник, 17.11.2025, 10:24
Лондон

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ drobitar  Mendes  дадоша  Veritas  Дила  Витор  патрик  Katty  Born  Mikka  fatkhullina  lebedev  iskander1  densallain  Fando  Calen  Makan  Сенека  Кремин  Звягинцев  raven  Haider  samedov  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz