|
|
Как превратить слова о дружбе в душевную песню
|
|
| RinaraUrmina |
Дата: Пятница, 08.05.2026, 11:05 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
У моей лучшей подруги скоро День Рождения и хочу сделать для неё трогательный ролик про нашу дружбу. Есть много совместных фото, воспоминаний и текст, который сама написала про неё. Теперь думаю как превратить этот текст в песню, чтобы получилось душевно, а не кринжово. Может кто-то уже делал такое? Какими программами или нейросетями лучше пользоваться, чтобы из текста сделать нормальную песню с музыкой и голосом? |
|
Россия |
| |
| Роккия |
Дата: Пятница, 08.05.2026, 11:10 | Сообщение # 2 |
Мастер
Сейчас такие ролики многие делают и, честно, получается очень атмосферно, тем более если текст написан от себя, а не шаблонный. И не пытайтесь сделать слишком идеально, лучше простыми словами, но искренне. Я бы сначала разбила текст на короткие строки, как припев и куплеты, так песня звучит живее. А уже потом можно загрузить текст в сервис, который сам подберёт музыку и голос. Вот на этой платформе попробуйте сделать песню из текста https://songio.ru/create |
|
Ногинск |
| |
| Ягода |
Дата: Пятница, 08.05.2026, 11:14 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Честно говоря, большинство таких песен от нейросетей звучат немного пластиково и одинаково. Вместо трогательного момента можно получить нелепое завывание, которое испортит все впечатление от ваших общих фотографий.. |
|
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |