|
|
Музыка для прогулок
|
|
| Devlin |
Дата: Среда, 08.04.2026, 11:01 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
В последнее время стала много ходить пешком, врач сказал, что это сейчас прямо необходимо и желательно хотя бы 5 км в день. Сначала спасалась аудиокнигами и подкастами, но уже поднадоело, хочется просто музыку включать. Теперь думаю собрать нормальный плейлист, чтобы не скучно было гулять. Где вы обычно слушаете музыку, скачиваете или онлайн? И какую музыку лучше заходит на прогулке, что посоветуете? |
|
Россия |
| |
| Piratt |
Дата: Среда, 08.04.2026, 11:06 | Сообщение # 2 |
Гуру
Если подумать, музыка на прогулке это больше про настроение. Я иногда вообще включаю старые треки, которые давно не слушал, и это добавляет эмоций. Получается не просто ходьба, а как будто возвращаешься в какие то моменты из жизни. |
|
Россия |
| |
| Роккия |
Дата: Среда, 08.04.2026, 11:09 | Сообщение # 3 |
Мастер
С музыкой прогулки вообще по-другому ощущаются, время быстрее проходит и настроение лучше. Я обычно чередую, что-то бодрое для шага и спокойное для расслабления. Слушаю музыку и онлайн, и иногда скачиваю, чтобы не зависеть от интернета. Я например, слушаю сейчас Сашу Project, это популярная исполнительница 2000-х и была популярной благодаря хитам Говорила мама дочке будешь ты плакать и Белое платье, вот тут можете послушать эти треки
Сообщение отредактировал Роккия - Среда, 08.04.2026, 21:57 |
|
Ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |