|
|
Где заказать мебель для гостиницы?
|
|
| ГеоргийГостев |
Дата: Среда, 18.03.2026, 09:51 | Сообщение # 1 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Собираюсь в этом году открыть свою гостиницу и мне нужно для ее обустройства приобрести всю необходимую мебель. Я искал в Москве, где продают самые недорогие, но качественные варианты, но так и не нашел. Мне посоветовали заказать в Китае мебель, и честно говоря, я про это слышу впервые. Что можете по этому поводу посоветовать? |
|
Россия |
| |
| Kit |
Дата: Среда, 18.03.2026, 09:59 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Нужно первым делом составить подробную спецификацию по материалам и фурнитуре, так как на картинках всё выглядит одинаково, а в реальности износостойкость обивки может сильно отличаться. Обязательно закладывайте в бюджет расходы на услуги логистического агента и брокера, чтобы не столкнуться с неожиданными пошлинами при оформлении. |
|
Планета Земля |
| |
| Wakcedon |
Дата: Среда, 18.03.2026, 10:04 | Сообщение # 3 |
Бывалый
В последнее время все чаще люди стали закупать мебель в Поднебесной, там и качество хорошее, и цены на порядок ниже, так что даже с пересылкой выходит выгодно. Оформить доставку мебели из Китая можете вот здесь http://furnline.pro/ Постарайтесь хорошо продумать, сколько и чего вам нужно привезти, и ищите, чтобы все было в одном стиле. |
|
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |