Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   22.02.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Как начать жить полноценной жизнью
Витор Дата: Воскресенье, 15.02.2026, 10:17 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я чувствую, что застрял в каком-то замкнутом круге: боюсь высказывать свое мнение, постоянно избегаю общения, даже с близкими людьми, и из-за этого чувствую себя очень одиноко и неуверенно. Что мне делать, чтобы наконец-то преодолеть этот страх и начать жить полноценной жизнью, где я не буду бояться быть собой?
ногинск

серебона Дата: Воскресенье, 15.02.2026, 10:20 | Сообщение # 2
Авторитет
Попробуйте начать с высказывания своего мнения в ситуациях, где вы чувствуете себя максимально безопасно. Это может быть разговор с самим собой перед зеркалом, запись своих мыслей в дневник, или даже короткое сообщение близкому другу, где вы знаете, что вас поймут и поддержат.
ногинск

дадоша Дата: Воскресенье, 15.02.2026, 10:23 | Сообщение # 3
Гуру
Нужно выяснить, чего именно вы боитесь, когда речь идет о высказывании своего мнения. Боитесь осуждения, критики, непонимания, отвержения? Осознание конкретных страхов, уже половина победы.
ногинск

Алия Дата: Воскресенье, 15.02.2026, 10:27 | Сообщение # 4
Авторитет
Часто наши страхи подпитываются негативными установками о себе, типо я скажу глупость, меня никто не поймет и тд. Попробуйте бросить вызов этим мыслям. Действительно ли это так? Были ли случаи, когда ваше мнение было принято хорошо? Еще я вам советую пройти групповую терапию  https://t.me/gruppy_psy_ru Я слышала, она помогает людям с заниженной самооценкой.
ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ дадоша  кузина  Slonik  серебона  Витор  Flipper  stroitel567  harryu9  Dastin  Zara  sarge  zherdef  astalaw  porogin  Fando  Calen  Makan  Qwertys  Афон  Кремин  Звягинцев  Frank  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz