Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   22.02.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
марка швейной машины
sarge Дата: Пятница, 13.02.2026, 20:15 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Девочки, кто в марках швейных машинок из вас разбирается, подскажите какие считаются наиболее надежными? А то абы какую брать не хочется...
Россия

VikFox Дата: Пятница, 13.02.2026, 21:26 | Сообщение # 2
Новичок
Цитата
Девочки, кто в марках швейных машинок из вас разбирается, подскажите какие считаются наиболее надежными? А то абы какую брать не хочется...

и я себе тоже машинку выбираю))
Москва

Ladka Дата: Суббота, 14.02.2026, 08:51 | Сообщение # 3
Фаворит
Из своего личного опыта я бы посоветовала minerva швейную машину купить . У меня аналогичной марки она и нареканий нет. Работать на ней удобно, шьет плавно и без рывков. Так что рекомендую к покупке.
Москва

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ дадоша  кузина  Slonik  серебона  Витор  Flipper  stroitel567  harryu9  Dastin  Zara  sarge  zherdef  astalaw  porogin  Fando  Calen  Makan  Qwertys  Афон  Кремин  Звягинцев  Frank  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz