|
|
Хочу сдать золотые украшения
|
|
| Радуся |
Дата: Воскресенье, 08.02.2026, 10:03 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Планирую продать свои старые золотые украшения и меня интересует где это лучше сделать, чтобы максимально выгодно вышло. Мне знакомые советовали в первую очередь идти в ювелирные мастерские, потому что там могут забрать все как украшения, а не как лом. Что скажете по этому поводу, куда лучше обратиться в Москве? |
|
Россия |
| |
| АнаниВольюр |
Дата: Воскресенье, 08.02.2026, 10:06 | Сообщение # 2 |
Новичок
Не думаю, что ювелирный мастер примет что-то как изделие, им это не нужно, так как они сами все делают и максимум заберут именно как лом. Есть вариант обратиться в комиссионку, но денег вам сразу не дадут, а только после продажи. Обычно скупкой золота занимаются ломбарды, по цене можете узнать вот здесь https://aurum24.ru/skupka-zolota-moskva Но я бы пока не продавала, так как цена на золото немного просела. |
|
город Огня |
| |
| Devlin |
Дата: Воскресенье, 08.02.2026, 10:09 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Рекомендую предварительно зайти в несколько разных точек, чтобы сравнить актуальные прайсы и условия приема. Обязательно берите с собой паспорт, проверьте наличие клейма пробы через лупу и не стесняйтесь торговаться. |
|
Россия |
| |
| lebedev |
Дата: Среда, 18.02.2026, 08:13 | Сообщение # 4 |
Гуру
Всем советую сдать макулатуру https://citadelpaper.ru/ Экологическая ответственность компании впечатляет – видно, что ребята действительно заботятся о природе и правильной утилизации отходов. Ценовая политика справедливая и прозрачная. Получил достойную оплату за свою макулатуру, при этом не пришлось тратить время на самостоятельный вывоз. |
|
Лондон |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |