Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   28.02.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Хочу сдать золотые украшения
Радуся Дата: Воскресенье, 08.02.2026, 10:03 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Планирую продать свои старые золотые украшения и меня интересует где это лучше сделать, чтобы максимально выгодно вышло. Мне знакомые советовали в первую очередь идти в ювелирные мастерские, потому что там могут забрать все как украшения, а не как лом. Что скажете по этому поводу, куда лучше обратиться в Москве?
Россия

АнаниВольюр Дата: Воскресенье, 08.02.2026, 10:06 | Сообщение # 2
Новичок
Не думаю, что ювелирный мастер примет что-то как изделие, им это не нужно, так как они сами все делают и максимум заберут именно как лом. Есть вариант обратиться в комиссионку, но денег вам сразу не дадут, а только после продажи. Обычно скупкой золота занимаются ломбарды, по цене можете узнать вот здесь https://aurum24.ru/skupka-zolota-moskva  Но я бы пока не продавала, так как цена на золото немного просела.
город Огня

Devlin Дата: Воскресенье, 08.02.2026, 10:09 | Сообщение # 3
Фаворит
Рекомендую предварительно зайти в несколько разных точек, чтобы сравнить актуальные прайсы и условия приема. Обязательно берите с собой паспорт, проверьте наличие клейма пробы через лупу и не стесняйтесь торговаться.
Россия

lebedev Дата: Среда, 18.02.2026, 08:13 | Сообщение # 4
Гуру
Всем советую  сдать макулатуру https://citadelpaper.ru/ Экологическая ответственность компании впечатляет – видно, что ребята действительно заботятся о природе и правильной утилизации отходов. Ценовая политика справедливая и прозрачная. Получил достойную оплату за свою макулатуру, при этом не пришлось тратить время на самостоятельный вывоз.
Лондон

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ СлаваПоленков  Piratt  Kamelot  anerekta  Горловаха  Нарузши  stroitel567  harryu9  Dastin  lebedev  iskander1  raven  Haider  samedov  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz