Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   22.02.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Из чего лучше сделать пол в квартире?
zherdef Дата: Пятница, 06.02.2026, 15:55 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Купил квартиру в Москве. Полы во всех комнатах просто линолеумом покрыты, что меня не устраивает. Хочу что-нибудь более стильное, красивое использовать. Какой материал порекомендуете выбрать?
Не скажу

astalaw Дата: Пятница, 06.02.2026, 16:03 | Сообщение # 2
Мастер
Как по мне, для пола лучше всего массив дуба подходит. Можете себе подобрать доски вот здесь http://massivforest.ru/ . Да, это не самое дешёвое покрытие, но оно ведь не просто так считается премиальным. Выглядит такой пол действительно солидно, да и служит долго. Само собой, если соблюдать условия его эксплуатации.
Секрет

xeninko Дата: Пятница, 06.02.2026, 16:15 | Сообщение # 3
Мастер
А я себе ламинат для пола выбрал. Выглядит он тоже шикарно, да и обошёлся не слишком дорого. Продавец сказал, что его главное не мочить, и прослужить он сможет много лет.
Город

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ дадоша  кузина  Slonik  серебона  Витор  Flipper  stroitel567  harryu9  Dastin  Zara  sarge  zherdef  astalaw  porogin  Fando  Calen  Makan  Qwertys  Афон  Кремин  Звягинцев  Frank  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz