Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   22.02.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Когда лучше пересадить тую?
Born Дата: Вторник, 03.02.2026, 16:27 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Два года назад посадил туи на участке, но не учел некоторые нюансы и теперь хочу их пересадить на другое место. Подскажите, когда это лучше делать - весной или осенью?
Ногинск

Katty Дата: Среда, 04.02.2026, 10:29 | Сообщение # 2
Фаворит
Думаю, об этом вам лучше спросить у тех, кто выращивает туи в питомниках, они точно должны знать такие особенности.
Ногинск

Zara Дата: Среда, 04.02.2026, 11:04 | Сообщение # 3
Фаворит
Пересадки туй многие боятся, но на самом деле они переносят её довольно спокойно, если выбрать правильное время. Я пересаживала свои туи после двух лет роста. По опыту могу сказать, что оптимальные варианты — это ранняя весна, когда почва уже оттаяла, но активный рост ещё не начался, либо ранняя осень, примерно за месяц до устойчивых холодов. А если хотите узнать больше о том, когда можно пересаживать туи, то стоит почитать статьи об этом от специалистов, которые много лет их выращивают. Из личного опыта могу сказать, что я бы всё-таки советовала для пересадки именно весну, особенно если регион с холодными зимами. Весной у растения есть целый сезон, чтобы укорениться. Главное — выкапывать с большим комом земли, хорошо пролить после посадки и первые недели притенять.
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ дадоша  кузина  Slonik  серебона  Витор  Flipper  stroitel567  harryu9  Dastin  Zara  sarge  zherdef  astalaw  porogin  Fando  Calen  Makan  Qwertys  Афон  Кремин  Звягинцев  Frank  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz