|
|
Проблема с зубами
|
|
| Slonik |
Дата: Понедельник, 02.02.2026, 15:09 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Поделитесь, пожалуйста, опытом! Нужно восстановить четыре отсутствующих зуба, и логичнее всего, наверное, делать это на имплантах. Но бюджет не резиновый, и хочется максимальной предсказуемости. Слышал, что некоторые центры предлагают «все включено». Это правда работает или потом все равно найдут, за что взять дополнительную плату? Если кто-то проходил такое в Москве, поделитесь контактами проверенного места, где нет подводных камней. |
|
Ногинск |
| |
| Flipper |
Дата: Понедельник, 02.02.2026, 15:32 | Сообщение # 2 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Да, такой подход действительно существует и он максимально честен по отношению к пациенту. Вам стоит рассматривать клиники, которые официально декларируют пакетное обслуживание. Я, к примеру, делал восстановление нескольких зубов в клинике «Улыбка» и могу рекомендовать их именно из-за прозрачности. Мне была предложена и подробно разъяснена услуга имплантация под ключ. По этой программе я сразу оплатил полный цикл лечения: хирургический этап, все материалы, абатменты и металлокерамические коронки. Никаких скрытых платежей не возникло, что позволило спокойно планировать бюджет. Результатом очень доволен, и главное — не было нервов из-за постоянно растущей сметы. |
|
РФ |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |