|
|
Не могу разобраться в отношениях
|
|
| патрик |
Дата: Среда, 14.01.2026, 08:42 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
У меня с моей девушкой сложные отношения. Вроде бы мы с ней подходим друг другу, но тем не менее есть некоторые ньюансы, которые меня отталкивают. Не знаю, что делать, может лучше расстаться? |
|
ногинск |
| |
| Витор |
Дата: Среда, 14.01.2026, 08:48 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Насколько серьезны нюансы. которые вас отталкивают? Это мелкие бытовые разногласия, которые можно обсудить и решить, или фундаментальные вещи, которые меняют твое отношение? В последнем случае можно подумать о расставании. |
|
ногинск |
| |
| дадоша |
Дата: Среда, 14.01.2026, 08:51 | Сообщение # 3 |
Гуру
Решение о расставании всегда очень личное и непростое. Нет универсального ответа, который подошел бы всем. Я советую сначала обусудить вашу проблему с психологом-ботом в нейросети https://gpt-psiholog.ru/ Потом можно попробовать поговорить с девушкой о том, что вам не нравится. Честный и открытый разговор может прояснить многое. Возможно, она не осознает, как ее поведение или какие-то моменты влияют на вас. А может быть, она тоже чувствует что-то похожее. |
|
ногинск |
| |
| серебона |
Дата: Среда, 14.01.2026, 08:55 | Сообщение # 4 |
Авторитет
Если речь идет о привычке, стиле общения, который можно скорректировать, и вы оба готовы работать над этим, то отношения имеют шанс. Если же это фундаментальные различия в ценностях или характере, которые вряд ли изменятся, то стоит задуматься о будущем. |
|
ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |