Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   30.01.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Не могу разобраться в отношениях
патрик Дата: Среда, 14.01.2026, 08:42 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня с моей девушкой сложные отношения. Вроде бы мы с ней подходим друг другу, но тем не менее есть некоторые ньюансы, которые меня отталкивают. Не знаю, что делать, может лучше расстаться?
ногинск

Витор Дата: Среда, 14.01.2026, 08:48 | Сообщение # 2
Авторитет
Насколько серьезны нюансы. которые вас отталкивают? Это мелкие бытовые разногласия, которые можно обсудить и решить, или  фундаментальные вещи, которые меняют твое отношение? В последнем случае можно подумать о расставании.
ногинск

дадоша Дата: Среда, 14.01.2026, 08:51 | Сообщение # 3
Гуру
Решение о расставании всегда очень личное и непростое. Нет универсального ответа, который подошел бы всем.  Я советую сначала обусудить вашу проблему с психологом-ботом в нейросети https://gpt-psiholog.ru/  Потом можно попробовать поговорить с девушкой о том, что вам не нравится. Честный и открытый разговор может прояснить многое. Возможно, она не осознает, как ее поведение или какие-то моменты влияют на вас. А может быть, она тоже чувствует что-то похожее.
ногинск

серебона Дата: Среда, 14.01.2026, 08:55 | Сообщение # 4
Авторитет
Если речь идет о привычке, стиле общения, который можно скорректировать, и вы оба готовы работать над этим, то отношения имеют шанс. Если же это фундаментальные различия в ценностях или характере, которые вряд ли изменятся, то стоит задуматься о будущем.
ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Fando  Makan  faythein  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz