Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   16.01.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Где купить капсулы для Nespresso?
RinaraUrmina Дата: Понедельник, 12.01.2026, 12:35 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня появилась на кухне кофемашина Неспрессо, мне ее подарили на день рождения. Вкус просто отличный, но минус только в том, что капсулы уже заканчиваются, а в нашем местном магазине продаются аналоги с не очень приятным ароматом.

Сообщение отредактировал RinaraUrmina - Понедельник, 12.01.2026, 12:35
Россия

АнаниВольюр Дата: Понедельник, 12.01.2026, 12:50 | Сообщение # 2
Новичок
Для такого аппарата лучше покупать оригинальный кофе в капсулах Nespresso, любая подделка будет отличаться вкусом и запахом. Знаю, что многие покупают многоразовую капсулу в Китае и заправляют сами, но как по мне, это не очень вкусно. Вот здесь можете выбрать себе капсулы с разными ароматами http://espressoshop.ru/  Я пришла к тому, что покупаю оптом, выходит намного дешевле и хватает надолго.
город Огня

Радуся Дата: Понедельник, 12.01.2026, 12:58 | Сообщение # 3
Новичок
Зря вы вообще связались с этой системой, потому что стоимость одной чашки получается заоблачной, если пересчитать на обычное зерно. К тому же алюминиевый мусор дико вредит экологии, а дешевые пластиковые таблетки из супермаркета способны запросто испортить помпу или просто забить иглы подачи воды своим непонятным составом.
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  lebedev  xeninko  astalaw  porogin  Calen  Makan  Blinara  Druna  Wineza  Dukalin  Kleos  Wiking  Blad  Fillip  Frank  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz