Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   31.03.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Где купить капсулы для Nespresso?
RinaraUrmina Дата: Понедельник, 12.01.2026, 12:35 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня появилась на кухне кофемашина Неспрессо, мне ее подарили на день рождения. Вкус просто отличный, но минус только в том, что капсулы уже заканчиваются, а в нашем местном магазине продаются аналоги с не очень приятным ароматом.

Сообщение отредактировал RinaraUrmina - Понедельник, 12.01.2026, 12:35
Россия

АнаниВольюр Дата: Понедельник, 12.01.2026, 12:50 | Сообщение # 2
Новичок
Для такого аппарата лучше покупать оригинальный кофе в капсулах Nespresso, любая подделка будет отличаться вкусом и запахом. Знаю, что многие покупают многоразовую капсулу в Китае и заправляют сами, но как по мне, это не очень вкусно. Вот здесь можете выбрать себе капсулы с разными ароматами http://espressoshop.ru/  Я пришла к тому, что покупаю оптом, выходит намного дешевле и хватает надолго.
город Огня

Радуся Дата: Понедельник, 12.01.2026, 12:58 | Сообщение # 3
Новичок
Зря вы вообще связались с этой системой, потому что стоимость одной чашки получается заоблачной, если пересчитать на обычное зерно. К тому же алюминиевый мусор дико вредит экологии, а дешевые пластиковые таблетки из супермаркета способны запросто испортить помпу или просто забить иглы подачи воды своим непонятным составом.
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ 

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz