Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   01.03.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Вы уже думаете о будущем отпуске
патрик Дата: Воскресенье, 04.01.2026, 08:02 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кто уже решил, где проведет свой отупуск в этом году? Поделитесь своими идеями, будет интересно узнать о ваших планах. Мне бы хотелось в Турции отдохнуть.
ногинск

дадоша Дата: Воскресенье, 04.01.2026, 08:07 | Сообщение # 2
Гуру
Хочу побывать на Алтае, в месте силы и невероятной красоты природы.   Полюбоваться кристально чистыим озерами, совершить сплавы по рекам, конные прогулки.
ногинск

Витор Дата: Воскресенье, 04.01.2026, 08:15 | Сообщение # 3
Авторитет
Мне нравится отдыхать в Севастополе. Считаю его настоящей жемчужиной Крыма, там каждый камень дышит историей, кажется, что даже волны шепчут о его героическом прошлом. Мечтаю совместить пляжный отдых с экскурсиями. Тур покупать не буду, хочу снять  номер в какой-нибудь уютной гостинице в центре Севастополя, возможно здесь

Сообщение отредактировал Витор - Воскресенье, 04.01.2026, 08:21
ногинск

кузина Дата: Воскресенье, 04.01.2026, 08:20 | Сообщение # 4
Авторитет
Райский архипелаг Мальдив находится  в топе моих желаний. Мечтаю искупаться в их кристально чистых водах, позагорать на белоснежныех пляжах, отдохнуть в роскошном бунгало над водой.
ногинск

серебона Дата: Четверг, 22.01.2026, 08:39 | Сообщение # 5
Гуру
Планирую в мае поехать отдыхать в Сочи. Мне нравится уникальное сочетание моря и гор. Утром можно нежиться на пляже под ласковым солнцем, а уже после обеда отправиться в горы, чтобы насладиться прохладой и красивыми видами. Еще у меня в планах съездить на комете из Сочи в Геленджик, билеты буду заранее покупать https://kometaexpress.com/

Сообщение отредактировал серебона - Четверг, 22.01.2026, 08:39
ногинск

Алия Дата: Вторник, 24.02.2026, 10:38 | Сообщение # 6
Авторитет
Я пока в процессе раздумий, но Турция для меня  очень заманчивый вариант. А что именно вас привлекает в Турции? Может, есть какие-то конкретные места или виды отдыха, которые вы рассматриваете?
ногинск

Дила Дата: Вторник, 24.02.2026, 10:43 | Сообщение # 7
Авторитет
Хотелось бы свой майский отпуск провести в Великом Устюге, побывать на Вотчине Деда Мороза, а также  посмотреть  другие достопримечательности https://sevez.ru/article....ustyuga Мечтаю увидеть, как оживают реки, появляются первые подснежники, птицы возвращаются с юга. Совершать долгие прогулки по набережным реки Сухоны, наслаждаться тишиной и живописными видами.
ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Saimon  RikkiT  АртемПар  Piratt  Kit  ГеоргийГостев  Fando  Calen  SwoRDtomsk  Радуся  Dukalin  Wakcedon  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz