|
|
Где найти готовые решения для детского праздника?
|
|
| Маринка |
Дата: Суббота, Сегодня, 13:46 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Близится Новый год, а я вот задумалась, насколько эффективно мы организуем детские праздники? Вот у меня двое, и каждый год одно и то же: поиски идей, суета. Как вы справляетесь? Где находите интересные готовые программы для дней рождения, школьных мероприятий, чтобы там были и игры, и викторины, и советы по проведению? Хочется избежать повторений и сделать праздник незабываемым, без лишних хлопот. |
|
Ногинск |
| |
| Аудиторша |
Дата: Суббота, Сегодня, 13:57 | Сообщение # 2 |
Новичок
О, знакомая боль! Каждый год квест как удивить детей и не сойти с ума. Сейчас полно онлайн-платформ и групп в соцсетях, где люди делятся сценариями. Ищите по запросам готовые сценарии детских праздников, игры для детей, квизы для школьников. Я сама недавно нашла отличный сайт с подборками по возрастам и темам. Там прямо расписано: что, зачем и как, даже музыкальные подборки есть! Главное, не бойтесь миксовать и добавлять что-то свое. И да, аниматоров никто не отменял, они тоже заготовками делятся. Успехов! |
|
Ногинск |
| |
| Иларина |
Дата: Суббота, Сегодня, 14:05 | Сообщение # 3 |
Новичок
Для организации детских праздников эффективно использовать готовые сценарии. Это позволяет избежать повторений и сэкономить время. Рекомендую посмотреть подборку проверенных программ на сайте https://veselokloun.ru Там представлены подробные сценарии для разных возрастов, включающие игры и викторины, что помогает сделать любой праздник интересным. |
|
Ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |