Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   27.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Хочу подарить брату набор для бритья.
Demon_Kitty Дата: Четверг, 25.12.2025, 15:33 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мы с братом как-то договорились, что не будем дарить друг другу дорогие подарки, все-таки жизнь дорогая, а зарплаты небольшие. В общем, я хочу подарить ему какой-то набор для бритья, чтобы там было масло, гель, и какой-то бальзам. Что можете порекомендовать?
Ногинск

MilkyBelle Дата: Четверг, 25.12.2025, 15:42 | Сообщение # 2
Новичок
Нормальный набор для бритья сейчас стоит примерно 2000–2500. Но такие вещи очень индивидуальны, кому-то масло не подходит, кому-то гель, у всех разная кожа. Угадать сложно, поэтому проще подарить деньги, чтобы он сам выбрал то, что ему подходит.
Ногинск

LegenNight Дата: Четверг, 25.12.2025, 15:51 | Сообщение # 3
Новичок
Да какие деньги, это не очень красиво, особенно между близкими. Лучше просто уточнить, нет ли у него аллергии на какие-то компоненты, и уже от этого отталкиваться. Наборы бывают разные, можно подобрать нейтральный вариант, чтобы точно подошел и не вызвал раздражения. Вот, например, посмотрите на этот подарочный набор для бритья Barbaro https://barbaro.ru/product/podarochnyj-nabor-barbaro-shave-2/. Мне кажется, для мужчины это хороший подарок.
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Slonik  Flipper  Мартизенькин  Горловаха  semashev  Katty  дамановcкий  Fando  Calen  Makan  Rinata  Dukalin  Сенека  Маринка  Иларина  Аудиторша  Fillip  raven  Haider  samedov  Io2  Camilla  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz