Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   30.01.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Поговорим о будущем отпуске
патрик Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 08:00 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хочу в следующем году в мае отдохнуть на побережье Черного моря. Какой курорт вы бы предпочли? Кроме принятия солнечных ванн и купания в море, чем бы еще занимались?
ногинск

дадоша Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 08:03 | Сообщение # 2
Гуру
Мне нравится Геленджик. Это красивый город с длинной набережной, бухтой и живописными окрестностями. Там есть как галечные, так и песчаные пляжи, много зелени, а также парков, аквапарков, которые я бы непременно посетил.
ногинск

Витор Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 08:09 | Сообщение # 3
Авторитет
Советую отдохнуть в Балаклаве, лазурное море там встречается с величественными скалами, история дышит в каждом камне, а воздух наполнен ароматами южных трав и морской соли. Это не просто морской курорт, а музей под открытым небом. Кроме принятия солнечных ванн и купания в море,  в Балаклаве можно взять в аренду яхту и совершить увлекательную морскую прогулку https://crimea-voyage.info/arenda-yaht/balaklava

Сообщение отредактировал Витор - Воскресенье, 07.12.2025, 13:23
ногинск

либаж Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 08:14 | Сообщение # 4
Авторитет
Я бы отдохнула в одном из спокойных и комфортных санаториев Адлера, совместил бы пляжный отдых с оздоровлением. Посетила бы Олимпийский парк, дендрарий, чайные плантации или живописные горные ущелья.
ногинск

Алия Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 08:22 | Сообщение # 5
Мастер
Воспоминания об отдыхе в Сочи вызывает у меня в голове целый калейдоскоп ярких образов Черного моря, величественных Кавказские гор, шумных набережных, аромата цветущих магнолий. Если вы мечтаете о месте, где можно одновременно и расслабиться на пляже и путешествовать, то выбирайте для отдыха этот курорт. У вас будет возможность купить в Сочи билеты на комету и совершить морское путешествие  https://kometasochi.ru/

Сообщение отредактировал Алия - Воскресенье, 07.12.2025, 08:22
ногинск

серебона Дата: Вторник, 06.01.2026, 10:21 | Сообщение # 6
Авторитет
Я ценю комфорт и развитую инфраструктуру, хочу избежать шумных толп. Для отдыха рассматривала бы Адлер. Там есть и море, и горы, и Олимпийский парк с его интересными объектами.
ногинск

Дила Дата: Вторник, 06.01.2026, 10:28 | Сообщение # 7
Авторитет
Люблю природу и тишину, где можно по-настоящему расслабиться и насладиться отпуском. Одним из таких мест является поселок Канака, расположенный  в Крыму. Пляжи там покрыты мелкой галькой, которая приятна для ног, а вода  кристально чистая и прозрачная, море у них остается одним из самых чистых на всем побережье. Остановиться в Канаке можно в пансионате Каспий https://kanaka-orhideya.ru/turistam/stati/pansionat-kaspij-kanaka

Сообщение отредактировал Дила - Вторник, 06.01.2026, 10:33
ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ 

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz