|
|
Поговорим о будущем отпуске
|
|
| патрик |
Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 08:00 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Хочу в следующем году в мае отдохнуть на побережье Черного моря. Какой курорт вы бы предпочли? Кроме принятия солнечных ванн и купания в море, чем бы еще занимались? |
|
ногинск |
| |
| дадоша |
Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 08:03 | Сообщение # 2 |
Гуру
Мне нравится Геленджик. Это красивый город с длинной набережной, бухтой и живописными окрестностями. Там есть как галечные, так и песчаные пляжи, много зелени, а также парков, аквапарков, которые я бы непременно посетил. |
|
ногинск |
| |
| Витор |
Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 08:09 | Сообщение # 3 |
Авторитет
Советую отдохнуть в Балаклаве, лазурное море там встречается с величественными скалами, история дышит в каждом камне, а воздух наполнен ароматами южных трав и морской соли. Это не просто морской курорт, а музей под открытым небом. Кроме принятия солнечных ванн и купания в море, в Балаклаве можно взять в аренду яхту и совершить увлекательную морскую прогулку https://crimea-voyage.info/arenda-yaht/balaklava
Сообщение отредактировал Витор - Воскресенье, 07.12.2025, 13:23 |
|
ногинск |
| |
| либаж |
Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 08:14 | Сообщение # 4 |
Авторитет
Я бы отдохнула в одном из спокойных и комфортных санаториев Адлера, совместил бы пляжный отдых с оздоровлением. Посетила бы Олимпийский парк, дендрарий, чайные плантации или живописные горные ущелья. |
|
ногинск |
| |
| Алия |
Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 08:22 | Сообщение # 5 |
Мастер
Воспоминания об отдыхе в Сочи вызывает у меня в голове целый калейдоскоп ярких образов Черного моря, величественных Кавказские гор, шумных набережных, аромата цветущих магнолий. Если вы мечтаете о месте, где можно одновременно и расслабиться на пляже и путешествовать, то выбирайте для отдыха этот курорт. У вас будет возможность купить в Сочи билеты на комету и совершить морское путешествие https://kometasochi.ru/
Сообщение отредактировал Алия - Воскресенье, 07.12.2025, 08:22 |
|
ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |