Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   01.01.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Поговорим о будущем отпуске
патрик Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 08:00 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хочу в следующем году в мае отдохнуть на побережье Черного моря. Какой курорт вы бы предпочли? Кроме принятия солнечных ванн и купания в море, чем бы еще занимались?
ногинск

дадоша Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 08:03 | Сообщение # 2
Гуру
Мне нравится Геленджик. Это красивый город с длинной набережной, бухтой и живописными окрестностями. Там есть как галечные, так и песчаные пляжи, много зелени, а также парков, аквапарков, которые я бы непременно посетил.
ногинск

Витор Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 08:09 | Сообщение # 3
Авторитет
Советую отдохнуть в Балаклаве, лазурное море там встречается с величественными скалами, история дышит в каждом камне, а воздух наполнен ароматами южных трав и морской соли. Это не просто морской курорт, а музей под открытым небом. Кроме принятия солнечных ванн и купания в море,  в Балаклаве можно взять в аренду яхту и совершить увлекательную морскую прогулку https://crimea-voyage.info/arenda-yaht/balaklava

Сообщение отредактировал Витор - Воскресенье, 07.12.2025, 13:23
ногинск

либаж Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 08:14 | Сообщение # 4
Авторитет
Я бы отдохнула в одном из спокойных и комфортных санаториев Адлера, совместил бы пляжный отдых с оздоровлением. Посетила бы Олимпийский парк, дендрарий, чайные плантации или живописные горные ущелья.
ногинск

Алия Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 08:22 | Сообщение # 5
Мастер
Воспоминания об отдыхе в Сочи вызывает у меня в голове целый калейдоскоп ярких образов Черного моря, величественных Кавказские гор, шумных набережных, аромата цветущих магнолий. Если вы мечтаете о месте, где можно одновременно и расслабиться на пляже и путешествовать, то выбирайте для отдыха этот курорт. У вас будет возможность купить в Сочи билеты на комету и совершить морское путешествие  https://kometasochi.ru/

Сообщение отредактировал Алия - Воскресенье, 07.12.2025, 08:22
ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ дадоша  кузина  серебона  либаж  Алия  Дила  Витор  патрик  stroitel567  Dastin  Qwertys  Haider  samedov  Leveng  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz