|
|
Кто был в Костроме?
|
|
| АртемПар |
Дата: Вторник, 02.12.2025, 17:58 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Всем привет! Давно мечтал съездить в Кострому, на родину Снегурочки, и вот наконец созрел. Отпуск будет через пару недель, и я уже начинаю планировать поездку. Я путешествую один, поэтому ищу максимально бюджетный и удобный вариант размещения, чтобы в центре города. Подскажите, пожалуйста, кто там недавно останавливался, где лучше снять хостел или бюджетный отель? |
|
Noginsk |
| |
| Rusich |
Дата: Вторник, 02.12.2025, 18:08 | Сообщение # 2 |
Фаворит
Я тебе советую искать хостелы рядом с центральной площадью, там все достопримечательности в пешей доступности, и не придётся тратиться на транспорт. Обязательно почитай отзывы про чистоту и безопасность. Идеально, если у них будет общая кухня, это очень удобно для одиночных поездок. |
|
Можайск |
| |
| Saimon |
Дата: Вторник, 02.12.2025, 18:15 | Сообщение # 3 |
Бывалый
Соглашусь, расположение это пожалуй самый важный критерий при выборе. Выбирайте хостел, который имеет хорошую систему электронных замков, это важно для личной безопасности, вот как например у этого https://mh44.ru/ . Ещё обрати внимание, включено ли в стоимость постельное бельё и полотенца. Иногда за это берут дополнительную плату. И не стесняйся спрашивать, есть ли у них скидки если решил снять хостел на более длительный срок чем планировал. |
|
XX |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |