Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   05.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Где посмотреть прямую трансляцию матча РБ Лейпциг – Магдебур
ГеоргийГостев Дата: Вторник, 02.12.2025, 16:42 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Скоро состоится футбольный матч РБ Лейпциг - Магдебург, и я никак не могу найти, где посмотреть его прямую трансляцию. Я обыскал весь интернет, и пока предлагают только платные подписки на спортивные ресурсы, а мне нужно всего лишь один раз посмотреть эту игру. Что можно придумать?
Россия

СлаваПоленков Дата: Вторник, 02.12.2025, 16:49 | Сообщение # 2
Мастер
К сожалению, бесплатные стримы почти всегда идут с большой задержкой, а качество изображения оставляет желать лучшего. Чтобы  насладиться динамикой игры без рывков и пауз, придется оформить хотя бы временную подписку на официальный сервис, например, на месяц.
Россия

Kit Дата: Вторник, 02.12.2025, 16:59 | Сообщение # 3
Мастер
Вам нужно искать не конкретный матч, а сервис, в котором регулярно проводятся трансляции по разным лигам, и есть удобная таблица с турнирами, вот там вы и должны искать то, что нужно. Смотреть онлайн футбол можно, например, вот здесь https://www.livecup.run/football/  Зайдите, изучите всю турнирную таблицу, думаю, что ваш матч там точно будет либо в прямом эфире, либо в виде качественной текстовой трансляции.
Планета Земля

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  Slonik  Мирон  Flipper  DimaGuschin  Almir  Mikka  xeninko  astalaw  porogin  Blinara  Druna  Wineza  Сенека  Кремин  LegenNight  MidnightRaven  Звягинцев  faythein  nathalia  amethys  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz