|
|
Выбор удобного кресла для работы
|
|
| Kamelot |
Дата: Среда, 26.11.2025, 22:06 | Сообщение # 1 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Я хочу выбрать хорошее кресло для работы. Я работаю дома удалённо и сижу за компом весь день, и под конец дня уже и спина болит, и шея. Хочется выбрать более комфортное кресло, чтобы заботиться о здоровье. Подскажите, как его правильно выбрать? Бюджет, к сожалению, не сильно большой. |
|
Россия |
| |
| Piratt |
Дата: Среда, 26.11.2025, 22:11 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Кресло само по себе не решит проблему. На самом деле, причина болей часто кроется в неправильной посадке и слишком долгом сидении. Попробуй делать пятиминутные перерывы каждый час и настроить высоту стола. |
|
Россия |
| |
| Мирон |
Дата: Среда, 26.11.2025, 22:19 | Сообщение # 3 |
Авторитет
Выбирайте кресло в первую очередь по эргономике, а не по внешнему виду. Обратите внимание на поддержку спины в поясничной области, которая должна подстраиваться под форму вашего позвоночника. Сиденье регулируйте так, чтобы ноги комфортно стояли на полу, колени сгибались под удобным углом, а спина не перегибалась. Материал лучше дышащий с плотной, но мягкой набивкой, например, сетка отлично подходит для долгого сидения. Вот например посмотрите модели кресел этого производителя Эрголайф, вот их сайт https://ergolife.pro/
Сообщение отредактировал Мирон - Четверг, 27.11.2025, 09:37 |
|
россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |