|
|
Выбор кольца для помолвки
|
|
| Kamelot |
Дата: Вторник, 11.11.2025, 20:29 | Сообщение # 1 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Решил сделать предложение своей девушке. Мы вместе не так давно, но я точно уверен, что она моя судьба. Хочу выбрать красивое помолвочное кольцо из золота , но запутался во всех вариантах, какой камень, форма, проба, дизайн... В ювелирке я полный ноль. Подскажите, как вообще выбрать кольцо, чтобы выглядело достойно и запомнилось? И где во Владивостоке можно купить что-то действительно стоящее. |
|
Россия |
| |
| Piratt |
Дата: Вторник, 11.11.2025, 20:36 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Я бы выбрал тонкое, изящное кольцо, без массивных камней оно будет смотреться стильно и не потеряет актуальности со временем. Конечно, многое зависит от формы и размера пальцев, например на тонких красиво смотрятся лёгкие модели, а на более крупных по шире. Можно рассмотреть варианты из белого золота.
Сообщение отредактировал Piratt - Вторник, 11.11.2025, 20:43 |
|
Россия |
| |
| RinaraUrmina |
Дата: Вторник, 11.11.2025, 20:48 | Сообщение # 3 |
Авторитет
Сначала нужно определиться с металлом, из которого будет помолвочного кольцо. Классический вариант красное золото, оно хорошо подчеркивает теплоту тона кожи и выглядит благородно. Традиционно выбирают модель с бриллиантом, но не стоит ориентироваться только на стоимость. Лучше обратить внимание на огранку, чистоту камня и посадку. Интересно смотрятся варианты в виде цветка или солитер. Или вот неплохое, милое, минималистичное https://vladivostok.cokgold.ru/catalog....911154b
Сообщение отредактировал RinaraUrmina - Вторник, 11.11.2025, 22:00 |
|
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |