|
|
Меня беспокоит постоянная тревога
|
|
| румак |
Дата: Воскресенье, Вчера, 11:31 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Уже долгое время чувствую себя очень тревожно. Это мешает жить. Мне сложно сосредоточиться, постоянно беспокоюсь о мелочах, иногда кажется, что вот-вот случится что-то плохое. Я понимаю, что это, скорее всего, тревожное расстройство, но не знаю, с чего начать, чтобы это изменить. |
|
ногинск |
| |
| кузина |
Дата: Воскресенье, Вчера, 11:38 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Начните с визита к терапевту. Он сможет оценить ваше состояние, исключить другие возможные причины недомогания, при необходимости, направит вас к психотерапевту или психиатру. |
|
ногинск |
| |
| либаж |
Дата: Воскресенье, Вчера, 11:41 | Сообщение # 3 |
Авторитет
Спорт считается отличным способом снять напряжение и выработать эндорфины, которые улучшают настроение. Даже простая прогулка на свежем воздухе может творить чудеса. |
|
ногинск |
| |
| патрик |
Дата: Воскресенье, Вчера, 11:44 | Сообщение # 4 |
Фаворит
Тревожное расстройство не просто плохое настроение или временное волнение. Это состояние, которое может серьезно омрачить жизнь, мешая радоваться каждому дню, строить отношения и достигать своих целей. Если вы чувствуете, что тревога преследует вас постоянно и справиться с ней самостоятельно становится сложно, советую обратиться за помощью к психологу для проведения курса психодиагностики https://psy-health.online/o-psikhodiagnostike/
Сообщение отредактировал патрик - Воскресенье, 09.11.2025, 21:37 |
|
ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |