|
|
Что делать когда в отношениях кризис?
|
|
| Нарузши |
Дата: Понедельник, 03.11.2025, 10:02 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
В последнее время в семье стало трудно общаться, вроде не ругаемся, но ощущение, что каждый сам по себе. Думаю обратиться к психологу, чтоб помог разобраться в этом кризисе. Но не знаю, как выбрать того, кто действительно помогает в отношениях. На что обращать внимание при выборе? И главное будет ли результат?
Сообщение отредактировал Нарузши - Понедельник, 03.11.2025, 10:03 |
|
рос |
| |
| Горловаха |
Дата: Понедельник, 03.11.2025, 10:09 | Сообщение # 2 |
Новичок
Я ходила к психологу и это реально помогло. У меня была депрессия после гибели мужа. Первая консультация была пробной и можно было сразу понять комфортно ли с этим психологом общаться. Но не стоит бояться менять специалиста, если не чувствуется доверия. |
|
россия |
| |
| anerekta |
Дата: Понедельник, 03.11.2025, 10:44 | Сообщение # 3 |
Новичок
Мы с мужем тоже обращались к специалисту, когда всё в отношениях зашло в тупик и дело шло к разводу. Нашли психолога по отзывам и рекомендациям. Хороший психолог не осуждает и не "читает нотации", а помогает понять, что происходит и что можно изменить. После нескольких сессий стало легче, появилась возможность спокойно общаться, договариваться. Брак это отношения двоих и нужно постоянно над ними работать иначе ничего не получится. Кстати, можно даже онлайн получить помощь психолога в кризисных ситуациях https://liliyawild.ru/ И это даже лучше если первая консультация будет дистанционно, чтоб понять подходит ли вам этот психолог и такой формат общения. |
|
россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |