|
|
Какое вино выбрать для домашнего праздника?
|
|
| ГеоргийГостев |
Дата: Суббота, 01.11.2025, 18:10 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Собираюсь устроить небольшой праздник дома и хочу подобрать вино, которое понравится всем гостям. Проблема в том, что вкусы у всех разные, кто-то любит одно, кто-то другое, а я сам в этом не очень разбираюсь. Хотелось бы выбрать что-то универсальное, не слишком дорогое, но качественное. Подскажите, где в Москве можно купить хорошее вино. |
|
Россия |
| |
| СлаваПоленков |
Дата: Суббота, 01.11.2025, 18:21 | Сообщение # 2 |
Мастер
Для компании, где вкусы разные, лучше брать нейтральное вино, полусухое или полусладкое, чтобы никому не было слишком кисло или крепко. Из белых подойдут сорта вроде Шардоне, а из красных Мерло. Главное, чтобы оно было сбалансированное и без яркой терпкости. Такие вина хорошо идут с закусками и десертами, не перебивают вкус еды. |
|
Россия |
| |
| SwoRDtomsk |
Дата: Суббота, 01.11.2025, 18:28 | Сообщение # 3 |
Фаворит
На столе должен быть выбор, не все любят спиртное, поэтому уместно будет поставить и сок. Вино можно выбрать красное сухое https://sennoywine.ru/sennoy1959 . Такое думаю понравится гостям которые любят спиртное, и я не думаю что оно дорого вам обойдется. Я бы еще добавил белое полусладкое, чтобы был баланс, а для закусок подойдет сырная тарелка или мясная нарезка. |
|
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |