|
|
Что в Питере больше всего вам понравилось
|
|
| патрик |
Дата: Суббота, 18.10.2025, 13:55 | Сообщение # 1 |
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Собираюсь в Питер и очень хочу увидеть самые красивые места города. Расскажите, пожалуйста, какие экскурсии вам особенно запомнились и понравились? Может быть, есть какие-то необычные маршруты или гиды, о которых стоит знать? Буду очень благодарен за любые рекомендации!
Сообщение отредактировал патрик - Суббота, 18.10.2025, 13:55 |
|
ногинск |
| |
| либаж |
Дата: Суббота, 18.10.2025, 13:59 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Нам с мужем очень понравилась пешеходная экскурсия по Петроградской стороне. Узнали кучу всего интересного про архитектуру и историю этого района, да и просто приятно было погулять. |
|
ногинск |
| |
| Дила |
Дата: Суббота, 18.10.2025, 14:02 | Сообщение # 3 |
Мастер
Я находилась под большим впечатлением от автобусной обзорной экскурсии по городу. Она помогла мне составить общее представление о масштабах и красоте Питера. Наш экскурсовод был увлеченный, очень интересно все рассказывал.
Сообщение отредактировал Дила - Суббота, 18.10.2025, 14:17 |
|
ногинск |
| |
| румак |
Дата: Суббота, 18.10.2025, 14:14 | Сообщение # 4 |
Авторитет
Я испытал яркие эмоции от недавней ночной экскурсии на теплоходе на разводные мосты. Впечатления от увиденных мною медленно поднимающихся огромных пролетов мостов, от того, как величественные и грандиозные сооружения оживают прямо на глазах, останутся в памяти на долго. Советую съездить на ночную экскурсию на разводные мосты https://ekskursii-teplohod.ru/razvod-mostov-teplohode/
Сообщение отредактировал румак - Суббота, 18.10.2025, 14:14 |
|
ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |