Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   10.11.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Что в Питере больше всего вам понравилось
патрик Дата: Суббота, 18.10.2025, 13:55 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Собираюсь в Питер и очень хочу увидеть самые красивые места города. Расскажите, пожалуйста, какие экскурсии вам особенно запомнились и понравились? Может быть, есть какие-то необычные маршруты или гиды, о которых стоит знать? Буду очень благодарен за любые рекомендации!

Сообщение отредактировал патрик - Суббота, 18.10.2025, 13:55
ногинск

либаж Дата: Суббота, 18.10.2025, 13:59 | Сообщение # 2
Авторитет
Нам с мужем очень понравилась пешеходная экскурсия по Петроградской стороне. Узнали кучу всего интересного про архитектуру и историю этого района, да и просто приятно было погулять.
ногинск

Дила Дата: Суббота, 18.10.2025, 14:02 | Сообщение # 3
Мастер
Я находилась под большим впечатлением  от автобусной обзорной экскурсии по городу. Она помогла мне составить общее представление о масштабах и красоте Питера. Наш экскурсовод  был увлеченный, очень интересно все рассказывал.

Сообщение отредактировал Дила - Суббота, 18.10.2025, 14:17
ногинск

румак Дата: Суббота, 18.10.2025, 14:14 | Сообщение # 4
Авторитет
Я испытал яркие эмоции  от недавней ночной экскурсии на теплоходе на разводные мосты.  Впечатления от увиденных мною медленно поднимающихся огромных пролетов мостов, от того, как величественные и грандиозные сооружения оживают прямо  на глазах, останутся  в памяти на долго. Советую съездить на ночную  экскурсию на разводные мосты https://ekskursii-teplohod.ru/razvod-mostov-teplohode/

Сообщение отредактировал румак - Суббота, 18.10.2025, 14:14
ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ 

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz