Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   10.11.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Верните Тика/Тима!
ElenaMih Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:24 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Добрый день! Обратиться на форум меня побудило бессердечность людей нас окружающих, с которой я столкнулась на этой неделе.
Семья в которой я живу состоит из пяти человек: я, сын - 7 лет, мама, сестра и племянница. Периодически из нашей деревни мы привозим котят и отдаем в ДОБРЫЕ РУКИ. Так произошло и этим летом. Мы привезли душевного милого маленького, ласкового котика Тика. Его мама на него уже не обращала внимания и шипела, и он даже подружился с собакой о которую смело ласкался. Когда привезли Тика домой в город, то он смело осмотрел квартиру и вел себя так, как будто всю жизнь здесь и жил. Мама дала объявление в газету и в интернет, но хозяева так и не находились. И за 2,5 месяца, которые он прожил у нас дома, мы к нему привязались и решили оставить дома. Да и моему сынишки нравилось с ним возиться. Сынуля мой добрый и любит животных, а с Тиком ему особенно нравилось играть и разговаривать. Он его воспитывал: разговаривая объяснял что можно, а что нельзя делать. И вот в это воскресенье моей маме позвонили по объявлению. Мама ответила, что Тика еще не отдали. А в понедельник за ним уже приехали и забрали. Тик новой хозяйке очень понравился - он точь-в-точь напоминал ей их кота, которого весной разорвали собаки. И с радостью забрала его, оставив денег на сладости. Новая хозяйка Тика живет в двухэтажном бревенчатом доме. Тик в их доме повел себя смело - все обследовал, как будто всегда там и жил. Ее маленькая внучка была в восторге от Тика. Они позвонили маме и поблагодарили за котенка. Сообщили, что Тик превратился в Тима, Тимошку.
Я же была на распутье. Думала, как сын отреагирует... Однако, получилось, что я совершила огромную ошибку - фактически предала своего ребенка и отдала его друга! И вот с понедельника я погрузилась в настоящий ад! Ребенок каждый день ложится, встает, в течение дня задает один и тот же вопрос: "А Тик вернется? Вот вернется, я его поругаю, чтобы больше не уходил, ведь я его люблю! Без него не могу. Кто будет будить меня в школу?"
Я сразу же на следующий день связалась с новой хозяйкой Тика/Тима. Она сказала, что все хорошо. Они очень довольны. Внучка визжит от восторга! Я рассказала о том, что ребенок очень переживает, что я совершила ошибку и попросила вернуть Тика за вознаграждение с возмещением всех затрат. Однако реакция была совершено равнодушного человека, мол ничего, переживет, мы ведь пережили потерю своего кота. После я им отправляла смс-ки, просила вернуть Тика. Их деньги я им вернула - положила на номер телефона. Однако, от них не дождалась никакой реакция. Сегодня моя мама попыталась связаться с ними. Но телефон был вне доступа - возможно они поставили наши номера в черный список. Прошу, может Ваша газета поможет достучаться до их сердец. И я смогу исправить свою ошибку - своим поступком я предала сына и как жить с этим дальше я не знаю. Я не верю, что люди, пережившие горе, пожелают пережить такое же горе другим людям. Надеюсь, что у людей в сердцах осталась добродетель. Они поймут, и сделают добро, которое к ним вернется.

Прикрепления: 8427876.jpg (203.8 Kb)

Елена
Электросталь

WebMaster Дата: Пятница, 14.09.2012, 07:51 | Сообщение # 2
Web Master
Награды: 2
Необычная история из жизни... В этом и состоит жизнь, из радостей и переживаний, боль потери ребёнком друга семьи, в данном случае котика, несоизмерима и несравнима для ребёнка ни с какими другими жизненными ситуациями.
Ногинск

Олеся Дата: Пятница, 14.09.2012, 07:53 | Сообщение # 3
Новичок
Награды: 1

Хочу расказать то что произошло в моей жизни... наверняка многим известно боль потери человека, который был очень дорог... боль потери любимого и неважно что любила я его когда-то ...
В мои 10 лет я впервые влюбилась... можно сказать с первого взгляда... я небуду писать как это произошло, потому что долго, да и не об этом история. Вообщем жили мы с ним в одном дворе, в одном доме, только в разных подЪездах. Могу мказать что парень тот был моей первой любовью. Он был старше меня на 3 года. Начали дружить с ним когда мне было 11 лет, сидела на ручках у него, наблюдала в окошко как он проходит мимо окна, когда видела его замирала, всегда ждала встречи и всегда с замиранием на него смотрела, он был всем для меня! Когда мне было 13 лет мы впервые поцеловались. Он никогда не настаивал на больше, говорил что будет ждать пока я вырасту. Но другие были.. и я ему это прощала, я всегда знада что с ними он только спит, а ко мне всё равно прийдёт. Так и было всегда. Я стала подрастать, бывали и сцены ревности, когда не обращала на него внимания. Вся моя семья знала о нём, и любили его. Его мама тоже знала меня и мою маму. Думаю что тоже любила меня. Так мы продружили 5 лет...
Потом так случилось что я уехала на ПМЖ в другую страну, конечно раставание было не лёгким, плакала, года два грезила начами вернуться и выйти за него замуж, перезванивались, переписывались, я звонила ему на все его дни рождения и поздравляла... каждый год он присылал мне открытки к праздникам, всегда говорил что любит и когда приеду сразу в ЗАГЗ поведёт. Вообщем долгие годы я "держала" в себе эту мечту "выйти замуж за него, быть с ним, неважно в какой стране"
Шли дни, месяца, годы...
У меня появился парень... с которыми стали серьёзные отнощения... ну в глубина души я всегда помнила о том своём мальчике, о своей любви...
Как-то ночью приходит смска с той страны от неизвестного мне номера... "П.С (Инециалы изменены) разбился сегодня ночью на машине на смерть" меня затресло... уснуть я больше не смогла... всключила компьютер, проитав сообщения друзей юнности поняла что это не чья-то шутка, а да, его больше нет...как стало пусто во мне, не передать словами, я ревела днями... сидя за компьютером, смотря в зеркало, умываясь, ложась спать... вообще всегда, и думала о нём.. то его я больше не увижу... А теперь во мне горит мечта, когда- либо прийти к его могилке и положить красивую гвоздику со словами "ты всегда в моей памяти"... Я стала винить себя втом что его не стало... Он навероне меня ждал, а я встречаться стала с другим... какой-то рок судьбы...
Уже прошло время, я замужем, есть дети, но всё так же я вспоминаю о нём всегда с тоской и болью и на глазах порою слёзы...

НАГРАДЫ ЗА АКТИВНОСТЬ
Электросталь

Vinc0E Дата: Суббота, 13.08.2016, 14:34 | Сообщение # 4
Фаворит
Награды: 0
Очень трогательная история, у меня дочка тоже очень все переживает, особенно за животных, всех домой пытается принести, если что.
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Katty  Born  harryu9  lebedev  iskander1  Calen  Manika  faythein  nathalia  amethys  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz