|
|
Где поправить здоровье?
|
|
| АртемПар |
Дата: Вторник, 14.10.2025, 08:51 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Привет всем! Слышал от коллег, что в Тюменской области есть хорошие санатории для оздоровления. Друзья недавно ездили туда и вернулись в восторге, говорят, очень помогло здоровью. Может быть, кто нибудь из вас тоже там был? Подскажите, пожалуйста, какой санаторий там выбрать и не обойдется ли это в копеечку? И еще интересно узнать, какие процедуры там предлагают для улучшения самочувствия? |
|
Noginsk |
| |
| RikkiT |
Дата: Вторник, 14.10.2025, 08:56 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Я тоже думал об этом. Там обычно предлагают грязелечение, минеральные ванны и физиотерапию. Еще есть массаж, тренировки в тренажерном зале и занятия йогой. Климат там помогает восстановиться после работы. Если у вас проблемы со спиной или суставами, то минеральные воды там очень помогают. |
|
N |
| |
| Rusich |
Дата: Вторник, 14.10.2025, 09:08 | Сообщение # 3 |
Бывалый
Хочу добавить, что в Тюменской области действительно хорошо развита база санаторно курортного лечения. Там обычно используют комплексный подход к оздоровлению гостей. Как я знаю, в местных здравницах предлагают лечебную физкультуру с опытными инструкторами, различные процедуры с использованием природных ресурсов, профессиональный массаж и консультации специалистов. Такой комбинированный подход к лечению дает хорошие результаты людям с разными проблемами здоровья. Посмотрите вот что этот санаторий в Тюменской области предлагает, можно отдых совместить с лечением, и будет это вполне недорого https://ingala.su/price/sanatorno-kurortnaya-putevka/ . |
|
Можайск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |