|
|
Маршруты по России для отдыха
|
|
| ГеоргийГостев |
Дата: Вторник, 30.09.2025, 11:53 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Хотелось бы отправиться в путешествие по нашей стране, чтобы посмотреть интересные места и отдохнуть. Живу в Москве, поэтому желательно, чтобы отправление было прямо отсюда и не пришлось ехать в другой город. Думал про Карелию или на Байкал, но пока не понимаю, какие маршруты или туры реально интересные и удобные. Интересно услышать варианты, где можно совместить красивую природу и комфортное путешествие. |
|
Россия |
| |
| Kit |
Дата: Вторник, 30.09.2025, 12:02 | Сообщение # 2 |
Фаворит
Иногда проще выбирать туры с небольшими группами так и места лучше, и гид внимательнее. Я ездил по Золотому кольцу с выездом из Москвы, и было интересно совмещать природу и городские достопримечательности. Карелия тоже неплохой вариант для лесов и озёр. |
|
Планета Земля |
| |
| SwoRDtomsk |
Дата: Вторник, 30.09.2025, 12:12 | Сообщение # 3 |
Бывалый
Везде хорошо там, где есть природа, а она у нас по всей стране. Я вам советую взять туры на Байкал, они организовываются сразу из Москвы https://www.baikalia.com/?season=summer . Идеально было бы взять с собой друзей, чтобы было веселее. Смотрите, чтобы были включены экскурсии и питание, тогда поездка станет максимально комфортной и насыщенной, особенно если вы впервые там будете. |
|
Россия |
| |
| fatkhullina |
Дата: Воскресенье, 12.10.2025, 15:05 | Сообщение # 4 |
Фаворит
супер |
|
Минск |
| |
| Дила |
Дата: Четверг, 16.10.2025, 10:42 | Сообщение # 5 |
Мастер
В России очень много мест, которые соотвествуют вашим запросам. Кроме Карелии и Байкала, мне понравилось отдыхать в горах на Кавказе. Я получила огромное удовольствие от прогулок в горы, во время которых дышала свежим воздухом и любовалась пейзажами.
Сообщение отредактировал Дила - Четверг, 16.10.2025, 10:44 |
|
ногинск |
| |
| патрик |
Дата: Четверг, 16.10.2025, 10:52 | Сообщение # 6 |
Фаворит
Крым стоит первым в списке мест, куда бы я рекомендовал поехать. Природа и целебный воздух помогают восстановить душевные и физические силы. Я в этом году отдыхал в Севастополе, побывал в Храме Солнца, который находится у подножья горы Ильяс-Кая. Это место известно своей энергетической силой. Больше информации о Храме Солнца вы можете узнать здесь
Сообщение отредактировал патрик - Четверг, 16.10.2025, 10:54 |
|
ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |