|
Кто разбирается в ремонте джакузи?
|
|
Born |
Дата: Понедельник, Вчера, 15:02 | Сообщение # 1 |
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Люди, SOS с джакузи! Перестала вообще подавать признаки жизни — не включается, не шумит, хотя светильники горят и вроде ток есть. Панель управления никак не реагирует. Сам лезть в электронику боюсь как огня, там же и вода рядом. Посоветуйте, пожалуйста, проверенного мастера или сервис, который именно джакузи чинит, а не просто сантехник с улицы. А то уже вся семья без любимой фишки осталась. |
Ногинск |
| |
Zara |
Дата: Вторник, Сегодня, 10:54 | Сообщение # 2 |
Бывалый
У меня была такая же фигня! Оказалось, сгорел блок управления, его меняли целиком. И да, обычные сантехники это чинить не берутся — я искала через Яндекс именно по запросу сервисный центр по определенной марке джакузи. Нашла, вызвала, отремонтировали. Цена кусалась, но зато с гарантией. |
Россия |
| |
Katty |
Дата: Вторник, Сегодня, 10:58 | Сообщение # 3 |
Фаворит
С джакузи лучше самому вообще не экспериментировать — это и электричество, и вода, ошибка может выйти боком. Тут реально важно обращаться только к мастерам, которые именно на такой технике специализируются. В Москве могу посоветовать "Центр бытовых услуг", у них есть отдельная услуга - ремонт джакузи . Работают аккуратно, знают устройство разных моделей, делают всё безопасно и с гарантией. Думаю, в такой ситуации лучше сразу к ним обратиться, чем рисковать. |
Ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |