Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   25.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Замена старых окон в квартире
Ladka Дата: Четверг, 17.07.2025, 16:50 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
После капитального ремонта в квартире я решил заменить старые деревянные окна на пластиковые. Они пришли в негодность, и новые окна должны соответствовать современным стандартам. Подскажите, пожалуйста, какие компании в нашем регионе предлагают качественные пластиковые окна? Особенно интересуют отзывы о монтаже и гарантии на продукцию.
Москва

Ladka Дата: Четверг, 17.07.2025, 16:52 | Сообщение # 2
Бывалый
Также интересует возможность рассчитать точную стоимость перед заказом.
Москва

Fischer Дата: Четверг, 17.07.2025, 22:51 | Сообщение # 3
Новичок
Рехау
Курск

Hiking_Hero Дата: Пятница, 18.07.2025, 12:17 | Сообщение # 4
Бывалый
Я тоже недавно делал ремонт и делал замену на ламинированные пластиковые окна . Поэтому могу рекомендовать обратиться в компанию SATELS. Они предлагают широкий выбор пластиковых окон с хорошей теплоизоляцией, и я остался доволен качеством их работы. У них опытные специалисты, которые помогут выбрать оптимальные решения.

Сообщение отредактировал Hiking_Hero - Пятница, 18.07.2025, 12:18
Москва

Fando Дата: Вторник, 23.09.2025, 08:12 | Сообщение # 5
Фаворит
Хороший вариант, я думаю
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  Дила  СлаваПоленков  Piratt  Kamelot  Роккия  stroitel567  Dastin  дамановcкий  zherdef  astalaw  porogin  Fando  Makan  Qwertys  Dukalin  LegenNight  MidnightRaven  Demon_Kitty  Rebelle  MilkyBelle  raven  Haider  samedov  Io2  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz