Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   10.11.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Чем кормить гостей?
Slonik Дата: Воскресенье, 06.07.2025, 12:02 | Сообщение # 1
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Родные разбежались по дачам, а у меня неожиданно намечается встреча старых друзей — человек 8-10. Готовить не хочу, да и не умею я в большие объёмы. Подскажите, что можно заказать на компанию, чтобы и поесть нормально, и не заказывать миллион разных блюд? Желательно что-то одно, но универсальное, чтобы всем понравилось. Идеально — с доставкой, потому что возиться с самовывозом неохота.
Ногинск

Flipper Дата: Воскресенье, 06.07.2025, 12:07 | Сообщение # 2
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Если нужно накормить компанию без заморочек, можно взять большую пиццу или сет роллов, но, по опыту, лучше всего заходит шашлык с доставкой — например, от Ламаджо_8888. Это и мясо разное (курица, свинина), и гарнир в комплекте, и даже зелень с соусами — то есть вообще ничего докупать не нужно. Привезут в удобных лотках, расставите на столе — и готово. Никаких сложных сервировок, гости сами накладывают, сколько хотят, а вы просто отдыхаете. И главное — все сытые и довольные!
РФ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Nikita37  Katty  Born  harryu9  Zara  lebedev  iskander1  Calen  Manika  faythein  nathalia  amethys  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz