Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   28.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
В поисках сантехника
Born Дата: Пятница, 20.06.2025, 15:19 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подскажите, кого можно вызвать для замены старого смесителя в ванной? Боюсь сам браться — вдруг потечёт. Хочу найти нормального мастера, чтобы не "гаражный", а профессиональный, с гарантией. Есть такие в нашем городе?
Ногинск

Zara Дата: Суббота, 21.06.2025, 16:11 | Сообщение # 2
Фаворит
Я в своё время сама смеситель меняла — затянула плохо, в итоге на кухне была потоп. Больше рисковать не хочу, ищу тоже нормального мастера с хорошими отзывами.
Россия

Katty Дата: Воскресенье, 22.06.2025, 13:58 | Сообщение # 3
Фаворит
Советую вызвать сантехника из такого сервиса, как Центр Бытовых Услуг. Мастер ко мне приехал в оговоренное время, смеситель заменил аккуратно, всё проверил, объяснил, как ухаживать. Что приятно — все специалисты здесь опытные, русские, видно, что давно работают в этой сфере. Плюс официальная гарантия до 3 лет на многие работы. Цены заранее озвучивают, без обмана — это редкость сейчас. Так что если хотите надёжно и спокойно — рекомендую обратиться в эту службу.
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ кузина  Витор  патрик  Katty  stroitel567  Dastin  дамановcкий  Fando  Calen  Makan  Rinata  Qwertys  Афон  Кремин  Звягинцев  Иларина  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz