|
Дальномер
|
|
Slonik |
Дата: Вторник, 24.12.2024, 16:04 | Сообщение # 1 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Здравствуйте! У меня возникла проблема с дальномером Bosch DLE 70 (модель 0.601.016.600). При включении устройство не выводит показания на экран, хотя лазерный луч работает. Возможно, дело в неисправности дисплея или электроники. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Может быть, у кого-то есть инструкция по ремонту этого устройства или совет, где её можно найти? Буду очень признателен за любую помощь! |
Ногинск |
| |
Flipper |
Дата: Вторник, 24.12.2024, 16:07 | Сообщение # 2 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Я сталкивался с похожей проблемой при работе с дальномером Bosch DLE 50. В таких случаях может действительно потребоваться проверка дисплея или электронных компонентов. Инструкцию по ремонту этой модели я находил на сайте Макгруп – там часто выкладывают полезные мануалы и советы по ремонту различной техники. Так что у них есть и Bosch DLE 70 0.601.016.600 Инструкция к товару онлайн [104/345] 818787. Лично мне этот ресурс помог разобраться с устройством и устранить проблему самостоятельно. Попробуйте зайти туда и поискать руководство именно для вашей модели. Надеюсь, это поможет вам решить вопрос без обращения в сервисный центр. |
РФ |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |