|
Хочу сделать пластику груди
|
|
Ягода |
Дата: Суббота, 17.08.2024, 13:09 | Сообщение # 1 |
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
У меня после родов сильно провисла грудь и что я только не делала и всякие масла и упражнения и даже ходила на фитнес, по итогу так немного подтянулась и все. Что можете посоветовать. К какому специалисту в Москве можно сходить и проконсультироваться, что делать? |
Россия |
| |
Devlin |
Дата: Суббота, 17.08.2024, 13:12 | Сообщение # 2 |
Фаворит
Возможно, вам стоит рассмотреть консультацию у пластического хирурга. Упражнения и кремы могут только немного улучшить состояние, но если вас сильно беспокоит этот вопрос, то более радикальные методы могут дать нужный результат. В Москве много квалифицированных специалистов в этой области, и они смогут предложить вам оптимальное решение. |
Россия |
| |
RinaraUrmina |
Дата: Суббота, 17.08.2024, 13:16 | Сообщение # 3 |
Мастер
Мне кажется, что если все домашние способы не помогают, то лучше обратиться к врачу, который специализируется на восстановлении после родов. Иногда действительно необходимо профессиональное вмешательство для достижения заметного результата. Пластические хирурги могут предложить различные варианты, включая подтяжку груди. |
Россия |
| |
Роккия |
Дата: Суббота, 17.08.2024, 13:19 | Сообщение # 4 |
Фаворит
Если упражнения не помогают, то остается только подтяжка груди в клинике https://mistakopulo.ru/operations/breast/podtyazhka-grudi/ . Я думаю, в этой процедуре нет ничего страшного, я сама через это прошла. Пластический хирург сможет объяснить все детали и предложить наилучший вариант для вас. Это позволит вам вернуть упругость и форму груди. |
Ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |