|
Хочу купить новенький тягач
|
|
ГеоргийГостев |
Дата: Пятница, 16.08.2024, 09:51 | Сообщение # 1 |
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Дискуссионный вопрос по выбору нового грузовика для работы дальнобойщиком. Я хочу купить себе новенький тягач, денге вроде поднакопил, даже кредит не пришлось брать и поэтому решил что нужно брать новенький, а вот какой пока не знаю, но точно хочу чтобы мне в нем комфортно работалось, не так как в старом КАМАЗЕ. |
Россия |
| |
Kit |
Дата: Пятница, 16.08.2024, 09:54 | Сообщение # 2 |
Фаворит
При выборе нового грузовика для дальнобойных поездок стоит обратить внимание на комфорт и функциональность кабины. Например, такие бренды как Volvo и Scania предлагают отличные модели с удобными сиденьями, хорошей шумоизоляцией и современными системами помощи водителю. Это значительно упростит вашу работу и сделает поездки более приятными. |
Планета Земля |
| |
Kamelot |
Дата: Пятница, 16.08.2024, 09:58 | Сообщение # 3 |
Авторитет
Я за комфорт и удобство, но а еще не мало важно это мощность техники. Я бы вам рекомендовал обратить внимание на Shacman X3000 6х6 https://eastlineseven.com/ . Эта модель сочетает в себе отличную мощность и комфортабельную кабину, что важно для дальних рейсов. Удобное управление и надежные технические характеристики помогут вам сделать работу более приятной. |
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |