Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   27.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Нужно привести фасад дома в порядок.
Kamelot Дата: Среда, 14.08.2024, 12:00 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мне нужно найти мастера, который приведет фасад моего дома в порядок. У меня дом есть в Москве, он большой и на нем только утеплитель, я в этом году его установил и теперь нужно все закрыть, чтобы солнце не испортило пенопласт. Ничего сверхъестественного на стенах не хочу, обычная декоративная штукатурка, так что думаю, найдутся те, кто сможет это сделать?
Россия

Drickiev Дата: Среда, 14.08.2024, 12:06 | Сообщение # 2
Новичок
В Москве много специалистов по фасадным работам, особенно когда речь идет о декоративной штукатурке. Вам точно нужно заняться этим в ближайшее время, чтобы не испортить утеплитель. Я бы посоветовал поискать мастеров через знакомых или на специализированных сайтах. Опытные штукатуры сделают все быстро и качественно, главное не затягивать, чтобы пенопласт не пострадал от солнца.
город Ветра

Kit Дата: Среда, 14.08.2024, 12:13 | Сообщение # 3
Мастер
У меня был похожий случай с домом, и я решил обратиться к частным мастерам. Сначала думал, что декоративную штукатурку можно сделать самому, но, как оказалось, лучше все-таки доверить это профессионалам. Они знают, как правильно работать с утеплителем, чтобы не повредить его и сделать качественное покрытие. Результатом остался доволен, и дом теперь выглядит отлично.
Планета Земля

ГеоргийГостев Дата: Среда, 14.08.2024, 12:21 | Сообщение # 4
Авторитет
Любые фасадные работы, даже если вам кажется, что они простые, не стоит доверять непрофессионалам. Мне делали декоративную штукатурку на моем доме за городом ребята из вот этой компании https://sk-pba.ru/. Они быстро и качественно выполнили всю работу, учли все мои пожелания, и фасад теперь защищен и выглядит отлично. Попробуйте обратиться к ним, думаю, они смогут помочь и вам.
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Slonik  Flipper  Мартизенькин  Горловаха  semashev  Katty  дамановcкий  Fando  Calen  Makan  Rinata  Dukalin  Сенека  Маринка  Иларина  Аудиторша  Fillip  raven  Haider  samedov  Io2  Camilla  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz